Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Работа с ZFS  (Прочитано 371875 раз)

Оффлайн Measurer

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Измеритель верёвочками
    • Просмотр профиля
Re: Работа с ZFS
« Ответ #15 : 13 Ноября 2024, 17:14:43 »
И ещё раз...
Ошибка
Error 1 occurred at disk power-on lifetime: 3370 hours (140 days + 10 hours) When the command that caused the error occurred, the device was active or idle. After command completion occurred, registers were: ER ST SC SN CL CH DH -- -- -- -- -- -- -- 84 43 00 00 00 00 00  Error: ICRC, ABRT at LBA = 0x00000000 = 0
случилась ещё до того, как я приобрёл диск. Я не знаю, в каких условиях предыдущий хозяин его эксплуатировал.
Может, там SATA кабель плохой был, может корзина кривая, может, с питанием какие проблемы были.
И... да... я не от хорошей жизни покупаю б/у диски.

Про второй SSD я написал, что взял SSD и поставил в сервер, просто п.ч. хотел посмотреть, как такие SSD поведут себя при работе. Написал, что данный SSD не особо важен. По его смарту итак всё понятно. Я даже про него ничего и не пишу.

Но нет... Надо мордой тыкнуть: ты не достоин нас, чтобы с нами тут хоть что-то обсуждать!
IBM ThinkPad T60/ Intel Core  Duo T7200 2,00 GHz/ 4 Gb DDR2 SDRAM/ ATI Mobility Radeon X1400/ SSD Kingston 512 Gb/ DVD/CD-RW/ Wi-Fi, Bluetooth + Ubuntu Desktop 20.04

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.