Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Lutris Epic Game Store  (Прочитано 409 раз)

Оффлайн Sector_91

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Квадрат знаний
Lutris Epic Game Store
« : 17 Октября 2024, 11:52:30 »
Господа хорошие, помогите разобраться с вопросом после обновления дистрибутива с 24.04 на 24.10 начала появляться ошибка

Использую программу Lutris для игр. Скачать пакет deb с Github https://github.com/lutris/lutris/releases установил, скачать Epic store. Скачать ГТА 5 запустил, поиграл. Через пару дней выскочила обнова операционки и Чёрт меня за ногу дернул и решил обновиться :'( :idiot2:... Результат на лицо. Как только запускаю Эпик стор, сразу же ошибка. Переустановка  Lutris и Эпика, к результатам не привело. В попытках решить данный вопрос установил Microsoft Visual C++ с офф сайта майков

Проблема не ушла. В поисках информации в свободном доступе, ни к чему конкретному не привели, нашел только ссылку на реддит, с такой же проблемой. Я так понял, что эта ошибка не имеет ничего общего с Visual C++ runtime. Как пишут - это означает, что драйвер vulkan упал в vkAquireNextImageKHR.

Помогите решить вопрос, постоянно выскакивает ошибка, если нажать пропустить, вылетает опять. Повторить аналогично. Если Отмена, то крашится или виснет эпик

Моё железо

« Последнее редактирование: 18 Октября 2024, 11:56:31 от Sector_91 »
Не ну а чё?!

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 24.