Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Kubuntu 24.04 перестала работать с Ю-Тьюб  (Прочитано 3788 раз)

Оффлайн xyxy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Kubuntu 24.04 перестала работать с Ю-Тьюб
« Ответ #15 : 03 Февраля 2025, 21:37:29 »
xyxy, предлагаю провести эксперимент - на Винду виртуально установить Kubuntu, через VMware Workstation например. Результат будет интерес всем на форуме, не только мне.
Когда-то давно, ещё во времена Ubuntu 9.04, я пытался исполнить что-то подобное. Результат оказался неудовлетворительным - деталей уже не вспомню за давностью лет. Сейчас уже не стану экспериментировать: мне нужны две рабочие системы, стоящие на разных физических носителях - и я их имею. ))) А эксперимент ради эксперимента - наверное, возраст уже не тот, задор потерял.  8)

Оффлайн AlexBKost

• Старожил
  • *
  • Kubuntu 12.04, 24.04, 25.04, 25.10
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Февраля 2025, 01:34:29 »
Прописал в настройках адреса DNS-серверов Гугла. Вроде заработало.
Всем спасибо за участие!
xyxy, я просто немножко опоздал после этой цитаты со своим предложением про виртуалку. А возраст и задор могут только продливаться через разные эксперименты.
Я странен, а не странен кто ж? (С)

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Февраля 2025, 15:41:50 »
Когда-то давно, ещё во времена Ubuntu 9.04, я пытался исполнить что-то подобное.
В те времена толком виртуализации ещё не было.
Сейчас всё намного проще.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн xyxy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Февраля 2025, 23:04:29 »
А вот и неожиданная фига: Сегодня опять не увидел "Трубу" под Линуксом, несмотря на изменённые настройки DNS! Были Гугловские, которые вроде дали пропуск, теперь - фиг, прописал Клаудфлейровские - то же вам самое по всей физиономии.
А под Виндой - работает!
Вот если не верите - прям видео сделаю!

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.