Всем привет, я решил попробовать Ubuntu. Я все время сидел на Windows, и пока что не хочу ее убирать. Поэтому я сжал основой раздел с Windows, выделил 75 Гб, и планировал туда установить Ubuntu как вторую ос. Версия Ubuntu 12.04. Да, я понимаю что она старая, прям как мой ноутбук. У меня Dell Inspiron 15 3537 (Intel i5 4200U, 6ГБ, Radeon HD 8670M - 2 ГБ), и он уже довольно старенький, зато на официальном сайте Dell, при установке драйверов, есть драйвера для Ubuntu 12.04. Поэтому и выбрал именно эту версию. В общем. Я записал образ iso через Ventoy, запускаю. Если зайти через UEFI boot, то появляется меню Ventoy, я выбираю свой файл, и появляется окно с выбором: 1. Try Ubuntu without install 2. Install Ubuntu 3. Check disk for errors. Чтобы я не выбрал, будет просто черный экран, без мигающей полосочки как в командой строке, просто черный экран. Если выбрать флешку с помощью Legacy boot, то я снова попадаю в Ventoy, выбираю файл, и уже попадаю в стилизованный под Ubuntu установщик. Там тоже присутствуют два пункта, try Ubuntu without install и install Ubuntu, и 4 каких-то пункта, я не помню. Ну и я выбирал один из этих двоих, и у меня появляется надпись: Ubuntu 12.04, и чуть ниже мигают эти четыре лампочки (ну тоесть загрузка). И все, так бесконечно. Помогите с этим, что делать? Я не очень умный, буду всем благодарен

Я, дополняю спустя время:
По итогу, поставил Ubuntu 18.04, и как мне сказали некоторые люди на данном форуме, ос и вправду отлично работает! Никакие драйвера не требовались, то есть важные для меня на USB, wi-fi, Bluetooth, и aux уже стояли. И при установке также не было никаких ошибок. Всем большое спасибо за помощь