на следующий день - прокис 
Ну, если не сожрут, то прокиснет - и не будет линуксового гения, такого, как, например, Попова из Нижнего Тагила, который создал Болджен ОС, в одиночку, и не надо никаких Майкрософтов, он один может написать тысячи осей и антивирусов
Пользователь добавил сообщение 07 Мая 2025, 05:06:42:
Я вот парочку знаю
Яху, что ли? Дык там раз на раз не приходится - могут затребовать номер вроде
Пользователь добавил сообщение 07 Мая 2025, 05:11:17:
У меня два номера. Симки в разных телефонах, на одном из них тариф без абонентской платы - плата только за фактическое использование минут и смс. Телефон 99.99% времени лежит в ящике стола на беззвучном режиме, с автоматическим расписанием на включение-выключение на пару часов день. В таком режиме одной зарядки хватает больше, чем на полгода.
Беру его в руки, когда ввёл номер на каком-то сайте и жду смсмку. И что самое главное, на этот номер сейчас вообще ни одного рекламного смс, ни одного непонятного звонка не поступает. Ну разве что опсос иногда присылает уведомление, что дескать номер не используется, скоро отключим. Решается одной исходящей смской и в ближайшие три месяца опять тишина.
Вам работодатель всячески продвигает мышление раба, ему это очень выгодно. Вы все эти манипуляции и алгоритмы сделали забесплатно и регулярно не требуете с работодателя оплату. Вы меня не загоните в свою секту. Вы пошли к работодателю, сказали, чтоб он предоставил вам smtp или номер? А я ходил. Хоть и получил отказ, но это дело сделано, я подтвердил его действием. Да, кстати, такие как вы ходят на субботники, надевают на себя колхозную одежду, хотя их никто не заставляет, а потом смотрят на обычных людей обидчивым взором
Пользователь добавил сообщение 07 Мая 2025, 08:43:32:
Нашел такую почту, где телефон не спрашивают:
https://atomicmail.io/free-email-without-phone-number
В общем, посмотрел я. Не нашёл никаких smtp, только алиасы, двухфакторная есть. Так что все хотят бабла