Народ, не знаю что у вас за проблемы с музыкой в MythTV, коллекция у меня не такая уж и большая, но в любом случае, проблемных файлов не встречал. Использовать xbmc (не говоря уже о других прогах) вместо MythTV для музыки, ИМХО, вообще извращение. Навигация по каталогам, вместо полноценной библиотеки, причем вполне заточенной под ДУ, это вообще что-то...
Я предложил xbmc, как вариант, многим, кстати нравится в плане красивости его оболочка, поэтому у себя сделал пункт в главном меню, как альтернативный фронтенд для мультимедиа, а в мифе, в частности в mythmusic у меня нет поиска по русским названиям, не понял, как с плейлистами работать и конечно очень не хватает эквалайзера.
P.S. Случайно не появилась для 0.22 новая тема, именно новая, а не из предыдущих версий ?, а то уж эта черно белая композиция прямо в траур загоняет, мне лично не нравится, даже на настроение влияет:-)
Пользователь решил продолжить мысль 14 Марта 2010, 12:33:01:
Может кто пробовал вырезать рекламу ? У меня что то не работает эта функция , обрабатываю записанный файл, пишет всё, как положено, сначала метится реклама, соотвествующая иконка появляется, затем появляется иконка, что реклама помечена, а когда ничаешь воспроизводить обработанный файл, реклама никуда не убирается, может ещё, что то надо сделать, типа, как то вырезать, но, что то не нашёл я такого действия в менюшках, подскажите у кого работает.