-threads.com/lists/mythtv/commits/406438]тут[/url] говорят что это находится в libs/libmythtv/videoout_vdpau.cpp, но я таких папок и файлов что-то не нахожу.
[
Это как использовать гильотину в качестве лекарства от перхоти... Озвученные проблемы надуманы и решаются элементарно. Что касается сравнения MythTV и XBMC, то вот например те файлы с TrueHD, которые XBMC из репов не скушал (звук не проиграл), MythTV скушал вполне. Для проблемных файлов прекрасное решение, которое уже озвучил main76 - использовать альтернативный плеер.
Спасибо BIG SANDY, молодец, что сделал свой блог, к сожалению у меня просто времени нет, но , как мне кажется мы продвинемся в разработках, посмотрел исходники, ничего сложного нет, ещё программеров парочку на перле, и проект двинулся бы, с ускорением....:-)
Пользователь решил продолжить мысль 11 Июня 2010, 03:54:27:
Моё мнение, что 0.24 будет наиболее законченной версиией, есть предложение перевести её от и то до, могу взять на на себя фронтенд, а вы давайте все плагины распределите, а потом будем править...
Блог то я завел, только такое ощущение, что его мало кто читает (даже из тех кто про него знает), судя по многим вопросам хотя бы и в этой теме.

А уж чтобы кто-то высказался по переводу например, дак и вообще не реально дождаться. Только один человек активно теситрует и комментирует и дает полезные советы.
Не знаю как насчет версии 0.24, может она будет и из коробки неплоха, но нужно в любом случае постить баги, особенно то что касается русского языка, т.к. разработчики MythTV с этим, естественным образом, не сталкиваются. Мы с
xboct уже заслали один для устранения проблем с русским языком в программе передач при поиске по словам, есть еще что послать, но пока не послали.
Насчет перевода фронтэнда можно посмотреть на rumythtv в транке, непереведенного осталось отностительно немного, в основном то что касается спутниковой терминологии.
Плагины тоже переведены достаточно полно, MythTV переведен полностью и уже заслан и принят в MythTV, MythVideo тоже переведен практически полностью (и тоже заслан и принят), тоже можно посмотреть на rumythtv в транке. Погода - тоже самое, но не заслана еще, т.к. есть моменты которые хочется уточнить, но в принципе и так уже приемлемо. На данный момент перевода требует новый плагин - MythNetVision, т.к. он вообще не переведен пока. А например MythMovie переводить уже неактуально, т.к. его убрали из MythTV, т.к. никто не хочет им заниматься.