Переводы в пакетах это очень хорошо. Но учитывая что их приняли авторы, скоро они подтянутся с готовыми сборками мифа.
И как правило пакеты формируют по функциональности/назначению. так что пихать все в один плохая идея
Авторы пока приняли только мифмьюзик и мифвидео, на мифронтэнд пока ноль внимания, другие я даже еще не отсылал, хотя может как раз надо было единым патчем и слать...
назначние было бы простое - руссификация мифа, поломать таким пактеом все равно ничего нельзя, у нас тут только некритичные части.
Пользователь решил продолжить мысль 21 Июня 2010, 17:05:02:
rulet9Ладно, попробую сдержаться...
Единственное что меня, например останавливает использовать миф как медиацентр -- это
Насколько я помню были еще какие-то проблемы с настройкой тюнера...
ужасно неудобный для обычного пользователя интерфейс myhmusic, для пожилых людей да и для обычного пользователя может быть неудобен.
Для пожилых людей неудобным кажется и интерфейс самомого примитивного телефона или телевизора, для этого нет решения.
Что касается интерфейса мифмьюзик, то как раз более простого интерфейса не могу себе и представить, по умолчанию мы видим просто список музыки целиком, по сути достаточно использовать только три кнопки, как можно сделать проще я не знаю.
Сравнение интерфейса с дешевыми китайскими плеерами (не такие они и дешевые) не катит, когда я посмотрел на интерфейс одного такого поделия... вобщем с xbmc не всплывает.
Сравнение было не самого XBMC, а использования метода навигации по каталогам, а не по тегам. В самом XBMC есть и режим навигации по тегам, но он там более примитивный чем в MythMusic.
Надо "проштормить" разработчиков mythmusic на предмет возможности включения вида каталога а также что б возможно было расширение файлов убирать, вобщем как в xbmc...
Вид каталога есть, расширение файлов показывается (что в общем-то и логично, если уж мы отказываемся от тегов), при этом и в XBMC оно точно так же показывается, если нет данных в тегах.
Кстати вот цитата с сайта вики мифа:
То что неосиляторы есть везде это не сюрприз.