Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: bam от 26 Июня 2010, 02:20:10Если использовать флешку, то это две большие разницы - писать на неё постоянно, или только когда тебе это действительно нужно. По ходу заполнения флешки нужные вещи можно с неё сбрасывать на диск.А ставить систему на MLC флеху мнея что то не тянет, как то не особо оно все работает, даже если произвести оптимизацию под это дело.
Если использовать флешку, то это две большие разницы - писать на неё постоянно, или только когда тебе это действительно нужно. По ходу заполнения флешки нужные вещи можно с неё сбрасывать на диск.
Цитата: BigSandy от 26 Июня 2010, 21:56:25Цитата: bam от 26 Июня 2010, 02:20:10Если использовать флешку, то это две большие разницы - писать на неё постоянно, или только когда тебе это действительно нужно. По ходу заполнения флешки нужные вещи можно с неё сбрасывать на диск.А ставить систему на MLC флеху мнея что то не тянет, как то не особо оно все работает, даже если произвести оптимизацию под это дело.Что ты имеешь в виду? Так вот, есть предположение, что с VDR оно на флешке будет работать вполне нормально, т.к. там нет ни постоянно пишущегося потока, ни всегда интенсивно использующейся базы данных(последнее под вопросом). А что за SLC и MLC флешки такие? Это влияет на их износостойкость?
Существует ли простой способ резервирования-восстановления базы данных? Впрочем резервируется она автоматом - это для меня достаточно "просто", а вот восстановление без бубна и плясок?
Скрипты я уже смотрел, хотелось бы чего то более наглядного, так что попробую mysql-admin. А phpmyadmin наверное тоже сгодится? Или это сложнее? Я вот не смог разобраться как там изменения в базу данных вносить.
Настроил IPTV в 10.04, немножко коряво настраивается, в том плане, что при сканировании каналов не выводит результаты, как будто ничего не находится, на самом же деле в редакторе каналов все каналы из файла m3u присутствуют и все замечательно работают, причём у меня провайдер транслирует в Mpeg4 h.264.
mysql-admin - это то что надо для бэкапа! Все понятно и наглядно. Непонятно только можно ли с помощью этой проги редактировать саму базу данных? Не структуру таблицы, а саму таблицу?
Дошло. Спасибо!
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 25.