Я пару недель назад обновлялся до RC2, релиз еще не пробовал.
Не скажу, что все проверил (к сожалению, сейчас времени почти нет свободного), но работает сносно. Саск прикрутился нормально (не с первого раза, пришлось подождать обновлений системы), падений не замечено. HD кажет. Группы хранения теперь поддерживают DVD формат VIDEO_TS, что сильно порадовало. Затыки 0.23 с кириллицей пока не проверял. Работает масс-обновление метаданных в фоне, но я так понял только от скрипта jamu, так что не факт, что это гут. С другой стороны, может быть удастся по образу и подобию скрипт кинопоиска допилить?
Русификация стала более полной, за что отдельное спасибо тем, кто приложил к этому руку (сами-знаете-кто) 
Новое OSD я пока не прочуствовал, лучше/хуже.
Сенькс за инфо. Я на аналоговом ТВ проверил по быстрому недавно - проблемы с переключением каналов, от вывода ошибки до вылета фронтэнда (у Александра -
xboct примерно такие же проблемы, он экспериментировал с разными вариантами, иногда, говорит, более-менее). Вообщем странно что с таким багом (который вроде принят) выпустили релиз, но да ладно посмотрим (я вообще жду LinHES

)
Группы хранения не только для ДВД но вроде и для блюреев тоже. С кириллицей таже фигня, я когда копал этот вопрос видел, что патчи которые приняли устранаяют не все проблемы, но похоже это все-таки зависит от каких то особенностей ОС, так как на не Ubuntu, несмотря на кракозябры - работает.
Массовое обновление это из самого мифа? Дак вроде оно скрипт для tmdb юзает.
Насчет скрипта для кинопоиска я подумал (опять же не без влияния
xboct 
) , что ну его нафиг, по политическим причинам используем стандартный tmdb.org, тем более что не предусмотрено способа выбора скрипта, как в 0.23. С локализацией на tmdb.org пока не очень (т.е. имена актеров например не переводятся с языка оригинала и еще некоторые моменты), но это надо пинать (или помогать) автора сайта.
Пользователь решил продолжить мысль 11 Ноября 2010, 18:50:08:
Ха, глянул в мифовский родмап, предполагается версия 0.24.1 видимо баги будут устранять там.