to BigSandy
я удалил 0.24 поставил 0.23 потом удалил 0.23 и поставил 0.24
базу в 1-й раз дропнул, во второй раз не стал. (может надо ?)
на 0.23 сканирует ,но посмотреть ничего нельзя.
видеоролик посмотрите поймете о чем я.
да любым способом, если способ через PCI настраивается дольше чем 30 секунд то лучше через шнур конечно
моя задача - сделать из Ubuntu - замену винде для любого человека и у каждого разные проблемы возникают , хорошо когда в количестве 1шт... но когда такая проблема возникает...
тюнер как раз работал до обновления... к сожалению откат изменений не предусмотрен

если бы программа поменьше висла я бы ничего не предпринимал.
если бы я ещё знал в чем ошибка, вы видео внимательно посмотрите?
может мне надо на кнопке смотреть ТВ энтер минут 15 отверткой зажать можеттогда заработает?
все нормальые варианты запуска программ я уже пробовал , по всем данным тюнер работает...
где логи смотреть непонятно, сообщений об ошибках нет,
всё верно , все "типа" работает- вот ключевое слово "типа"
т.е. вроде как работает правда есть всего одно но - нецензурное слово какую программу посмотришь.
небольшой такой недостаток. и правда зачем в мифе смотреть программы если это умеет делать VLC.
я ничего не понимаю что этому мифу не так. нету на него управы.
может его тоже как и tvtime видеокарта не устраивает и ему надо подавать с YUY2 и офф дровами от АТИ а не Gallium 3d
вот и все отобрали у меня антенну людям смотреть телевизор надо, а не ждать каждый деньпо 10 часов пока мне удастся настроить mythtv. придется дальше без антенны как то настраивать.
насчет донейтов я бы не против, но сейчас я сам в таком состоянии что мне самому поддержка нужна.
ЗЫ не понял насчет сайта. Сайты я делаю для любых желающих . я в подпись всего 1 пример привел.
есть и ещё несколько если интересно.
просто портфолио новое пока не могу сделать из за долбаного Мифа уже 2 месяца, т.к. эта задача важнее все это время.
----------
to Xboct
вот всё то было в /var/log/mythtv
http://wow.chg.su/inside/filemgr.php?c=8478-----------
to 2nd message from BigSandy
знал бы я какие настройки , я бы уже сделал.
в прошлый раз рандомно наугад настройки и Ip адреса менял за несколько дней нашёл удачное сочетание позволявшее запуск программы.
жалко бэкап не снял. таки было лучше.
везет когда всё сразу и из коробки работает.
мне почему то везет на обратное. - т.е. испробовать все глюки и баги на себе.
насчет видеокарт просто radeon x1300 была доступна всего за 100 рублей
грех был шанс упустить такую возможность, а 3870x2 была куплена в 4 раза дешевле своей рыночной цены.ещё в те времена когда я не знал как пишется Linux и был великим фанатом фирмы ATI и старался чуть ли не каждую их карту попробовать.