Тэкс... Тут
http://code.google.com/p/rumythtv/downloads/detail?name=libmythtv.r100.tar.gz&can=2&q= можно скачать архивчик с правленными файлами libmythtv.
Там же в Sources r100 можно и отдельно файлы увидеть, посмотреть изменения. Только предупреждаю - т.к. редактировал в Qt, он автоматом внес кучу изменений в части форматирования текста. В общем-то это ни на что не влияет, тем более, что в meld можно включить соотв. фильтр.
Enjoy it!

Отписывайтесь, кто протестит. Если все подтвердится, зашлем патч куда следует.
Теперь вопрос. Каким образом мне из репозитория сделать diff сразу по всем 4 файлам? GUI программы RapidSVN/RabbitVSC такого функционала не предоставляют, во всяком случае я не нашел, только просмотр изменений. Может кто знает GUI прогу, которая может патч сама формировать? Meld похоже этого не умеет.
P.S.
BigSandy, я пока сам не просек, как diff сделать

не делал я их еще ни разу, надобно научиться. По поводу "один и тот же код стоит сначала удаляетя, а потом добавляется (т.е. с минусиком и с плюсиком)" - это артефакты автоформатирования Qt-редактора, он по своему усмотрению изменил начальные пробелы/табуляторы. Сорри, я это не учел.