Ну тогда, судя по всему, о VDPAU на 8500 можно забыть.
Ндаа, плохо это и грустно

А кто-то в подобной аппаратной конфигурации использует xbmc, у кого какие параметры или аналоговым тв уже никто не балуется?
Я попробовал в мифе перебрать все профили воспроизведения, но безрезультатно, попробовал даже свой соорудить, но результата пока нет. Есть у кого еще какие соображения?
vr70, у тебя вроде похожая конфигурация, что используешь ты и какая конфигурация, если не секрет конечно?
Правда есть и хорошая новость, я все-таки завел lirc через irda порт на компе и настроил пульт, уже все работает в xbmc, вот бы еще тв победить. Все оказалось так просто и банально - я был абсолютно уверен, что все подключил правильно, что даже не собирался брать в руки тестер, но как оказалось, я почему-то срисовал себе разъем порта irda в зеркальном отображении и соответственно просто неправильно подключал ик приемник, из-за чего один даже приказал долго жить, так что использование тестера сразу расставило все точки над "i".
Кстати, а кто-то использовал в связке с xbmc tvheadend или vdr для просмотра ТВ? Я попробовал tvheadend, но он не видит мой тюнер. Есть ли смысл vdr попробовать или это не решит проблему с просмотром ТВ?