Да какие "запросы"

!!!

Нужно элементарное - навигация по существующим каталогам в папке music (это получилось) и отображение имён файлов в том виде, как они есть на диске (а этого добиться не удалось!

). Ибо эта виртуальная каталогизация, навязываемая MythMusic, - просто убога. Главное, что бесит, её никак нельзя отключить! Поймите правильно, просто не хочется коллекцию музыки трогать, т. к. она - очень большая (~10 000 композиций), собирается уже 11 лет, структура её хранения сложилась годами, и, поверьте, нет никакого желания её менять. Тем более, что у меня на 95% - сборники. Представляете, как по-уродски будет смотреться папка со сборником в 100 песен, где песни каждого исполнителя в разных подпапках? Особенно хреново (с точки зрения автора MythMusic

) то, что в каждом сборнике практически нет одинаковых исполнителей. А если ещё и жанры с альбомами в структуре появятся, то как это будет выглядеть, учитывая всё вышеперечисленное? Просто нет слов... : '( Короче, MythMusic - это самое большое разочарование на фоне остального великолепия MythTV!

Вопрос про интернет-радио не снимается. Чем его можно слушать в MythTV?
Пользователь решил продолжить мысль 12 Октября 2011, 15:50:08:
И ещё. xbmc - убожество по сравнению с функционалом MythTV, так что на него переходить точно не буду, не советуйте даже.
Пользователь решил продолжить мысль 12 Октября 2011, 15:54:26:
Повторю ещё один вопрос по существу. Где MythMusic хранит плейлисты? Хочу попробовать хотя бы руками сделать плейлист в нужном мне виде.