Так я спрашивал про плюсы mythtv, причём желательно тоже явные и ощутимые, так чтобы они могли скомпенсировать указанные минусы.
Дак а минус то какой? Типа то что каналы медленно переключаются? Дак это не баг, это типа фича, запись то постоянно ведется, тут каналы мгновенно не будут переключаться как ты не крути.
А про жирность, как я уже говорил, это свойство XBMC, а отнюдь не МифТВ.
Пользователь решил продолжить мысль 26 Декабря 2011, 00:03:59:
Ну я же вам и предлагаю обсудить конкретно мой use-case, при котором этого объема достаточно. А сталкивать эти 2 продукта в более широком смысле я не берусь.
Дак а чего его обсуждать, давно обсудили, если такой примитивненький use-case, дак любая программа прилагаемая к ТВ тюнеру подойдет, причем потребности перекроет с запасом.
PS. На самом деле эти 16Гб это лишь так сказать "оперативный объем" - на случай если потребуется записать что-то на один раз, потом стереть. А основная медиа-библиотека у меня естественно на сервере хранится, на NFS шаре. Но доступ туда нужен не часто.
Ну дак это и понятно, и тем более смешно, т.к. если есть удаленная шара, то и никаких проблем сделать там каталог для записи Мифа тоже проблем нет.
PPS. Про Tvheadend это вы зря. Далеко не идеальная система, но по крайней мере для IPTV настраивается за 5 минут, с программой передач и картинками каналов. Если знать как проимпортировать .m3u плейлист) Потом правда тонкая донастройка ручная может понадобится - ну там EPG на какой-то канал автоматом не отмапируется, или ещё что, - но это уже мелочи. Тут думаю с Мифом хлопот будет не меньше.
А чего зря, на Мифе теоретически настраивается за 1 минуту, ну и что. В мифе как раз плюс в том, что любой источник ТВ для Мифа ничем не отличается от другого, хоть АйПиТиВи, хоть что-то другое, это все основа Мифа, а в жирненьком XBMC это все как навес над основным, и так уже жирным, комбайном, причем комбайном не в положительном смысле.