Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: MythTV  (Прочитано 306714 раз)

Оффлайн Costa

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: MythTV
« Ответ #2520 : 24 Января 2012, 16:43:29 »
Когда просто по ссылке щелкнул, что-то фф задумался, попробовал через контекстное меню - Сохранить объект как, то нормально скачалось.

Ага, так скачивается.

Оффлайн BigSandy

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • О Mythbuntu по-русски
« Ответ #2521 : 24 Января 2012, 17:42:31 »
Когда просто по ссылке щелкнул, что-то фф задумался, попробовал через контекстное меню - Сохранить объект как, то нормально скачалось.

Ага, так скачивается.

Сча доделываю полные описания к фильмам и сериалам, на след неделе попробую выложить совсем хорошую программу. :)

Оффлайн Nordlex

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 24 Января 2012, 18:41:34 »
С плейлистом для vlc было бы ещё лучше.

Оффлайн BigSandy

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • О Mythbuntu по-русски
« Ответ #2523 : 24 Января 2012, 19:26:09 »
С плейлистом для vlc было бы ещё лучше.
Никак не пойму какое отношение программа передач в формате xmltv имеет отношение к плейлисту для vlc. Формат xmltv он один для всех, независимо MythTV это или vlc (не знаю уж умеет ли оно вообще xmltv). Или поясните что вы имеете ввиду.

Оффлайн vr70

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 24 Января 2012, 20:35:19 »
Т.е. описаний нет - это временно? Они будут? Правда, какой тогда будет размер файла страшно представить...

Оффлайн Nordlex

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 24 Января 2012, 20:57:29 »
Жаль можай тв больше нет.

Оффлайн BigSandy

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • О Mythbuntu по-русски
« Ответ #2526 : 24 Января 2012, 22:25:52 »
Т.е. описаний нет - это временно? Они будут? Правда, какой тогда будет размер файла страшно представить...
Об этом я вот тоже задумался. :) Наверное надо разделить файл на российские и украинские каналы, может еще на спутниковые, надо подумать.
Описания, да, хочу прикрутить, в принципе почти все готово, надо потесить будет.

Оффлайн vr70

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 25 Января 2012, 09:22:17 »
Без описаний программа вообще не годится по моему. А поделить на части - это хорошая идея, мне например не нужны все 10000 каналов, а ждать когда по часу пока комп все их перелопатит как то тоскливо. Сейчас на программу с телегида уходит где то 10 минут - 40 каналов один источник и 10 другой.

Оффлайн Costa

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 25 Января 2012, 09:57:48 »
Наверное надо разделить файл на российские и украинские каналы, может еще на спутниковые

Я за. Мне например нужны каналы НТВ+, но не только чисто их производства, а все, входящие в полный пакет НТВ+. Это возможно?

Оффлайн BigSandy

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • О Mythbuntu по-русски
« Ответ #2529 : 25 Января 2012, 12:06:51 »
Без описаний программа вообще не годится по моему.
На этот счет есть разные мнения. :) Хотя по мне дак с описаниями как то гламурней, хотя практического толку от них немного.
А поделить на части - это хорошая идея, мне например не нужны все 10000 каналов, а ждать когда по часу пока комп все их перелопатит как то тоскливо. Сейчас на программу с телегида уходит где то 10 минут - 40 каналов один источник и 10 другой.
Я честно говоря давно не пробовал лопатить все каналы заподряд, но по идее это должно быть быстро, т.к. добавляются только те каналы которые есть в базе, если есть лишние их просто надо удалить и все.
В любом случае ручного вмешательства-то не требуется, пусть себе работает потихоньку...

Наверное надо разделить файл на российские и украинские каналы, может еще на спутниковые

Я за. Мне например нужны каналы НТВ+, но не только чисто их производства, а все, входящие в полный пакет НТВ+. Это возможно?
Возможно все, надо только подумать как и что реализовать. :) В общем подумаю.

З.Ы. В любом случае надо будет что-то думать, т.к. сейчас мой питоновский скрипт если на неделю сразу грабить да еще все каналы, отъедает очень много памяти из-за создания здорового xml в памяти, надо переделывать формирование xml, тут есть варианты, но требуют почти полной переделки скрипта. :)

Оффлайн main76

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 28 Января 2012, 19:22:52 »
Почему слетают названия фильмов в 0.23 ? Может у кого есть решение ?
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 20:03:21 от main76 »

Оффлайн BigSandy

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • О Mythbuntu по-русски
« Ответ #2531 : 29 Января 2012, 00:20:48 »
Что значит слетают? У меня что то бывало похожее, но я уже честно говоря не помню.
Плюс, с некоторых пор перешел на 0.24, с группами хранения стало вообще все шоколадно...

Оффлайн main76

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 29 Января 2012, 13:01:39 »
Что значит слетают? У меня что то бывало похожее, но я уже честно говоря не помню.
Плюс, с некоторых пор перешел на 0.24, с группами хранения стало вообще все шоколадно...
Ставлю в заголовке одно название, потом смотришь через какое то время, там уже название совершенно другое, причём меняется только название, обложка на месте, описание то же. Не пойму откуда это берётся, все граберы удалил кроме кинопоиска.

Оффлайн BigSandy

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • О Mythbuntu по-русски
« Ответ #2533 : 29 Января 2012, 13:09:08 »
Ставлю в заголовке одно название, потом смотришь через какое то время, там уже название совершенно другое, причём меняется только название, обложка на месте, описание то же. Не пойму откуда это берётся, все граберы удалил кроме кинопоиска.
В саму бы базу глянуть интересно, что там. И что значит название другое? Одно из тех что имеются для других фильмов, или вообще с потолка?
А вообще, наверное, лучше перейти на 0.24, особенно если аналог не нужен (с аналогом проблему решить можно, но работает не без глючков).

Оффлайн main76

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 03 Февраля 2012, 18:01:55 »
В саму бы базу глянуть интересно, что там. И что значит название другое? Одно из тех что имеются для других фильмов, или вообще с потолка?
А вообще, наверное, лучше перейти на 0.24, особенно если аналог не нужен (с аналогом проблему решить можно, но работает не без глючков).
Разобрался, там по ежедневному крону запускается скрипт /usr/share/mythtv/mythvideo/scripts/jamu.py -M, обновляющий метаданные, вот он всё и портил. Одно не понятно, зачем его в крон впихнули.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 18:04:36 от main76 »

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 25.