Други, доброго вам здравия!
Наткнулся тут на один ман, который помог мне запустить хитрый просмотр спутника на своей системе. Теперь снова могу смотреть телевизор

Вернулся к своим попыткам как-то упорядочить большое количество каналов - они у меня разбиты на тематические группы. Для этого создал в настройках группы каналов, распихал туда куда что нужно. Только вот никак не могу сообразить - если я смотрю некий канал, как мне на экран вызвать список групп, чтобы выбрать нужную, и затем в ней нужный канал? Что-то никак не соображу, такое вообще возможно? Переключать каналы пока умею либо прямым набором номера, либо пролистыванием вверх/вниз, либо через программу (EPG), но для быстрого перехода все это неудобно.
И второй вопрос. В OSD есть такие буковки TLMSC, это если с каналом все в порядке. Но у меня с недавних пор буковка T заменилась на подчеркивание _, это нормально? И еще на некоторых каналах буковка M тоже отсутствует: _L_S - такие каналы вовсе не работают, почему такое может быть?
P.S. Система Mythbuntu 11.10, mythtv 0.25
P.P.S. Для себя проблему с кириллицей решил так: никаких DVD/BD папок больше не держу, их перемуксиваю в один файл (mkv или другой), а такие одиночные файлы и папки mythtv 0.25 нормально на кириллице воспринимает.