Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: BigSandy от 04 Августа 2009, 14:24:49Цитата: boba73boba73 от 04 Августа 2009, 14:08:22Я имею ввиду конфигурацию с одним тюнером. У меня в сетки вещания есть каналы как в пал, так и в секам.MythTv предлагает выбрать систему цветности, какую-нибудь одну. У меня получается настроить или каналы пал или секам.Как можно их настроить совместно?п.с. в tvtime работает все без проблем после ручной правки его конфигурационного файла.В настройках бэкэнда в редакторе каналов для каждого канала можно выбрать систему цветности.Что бы выбрать систему цветности надо чтоб эти каналы определились. А они определяются только в одной системе.
Цитата: boba73boba73 от 04 Августа 2009, 14:08:22Я имею ввиду конфигурацию с одним тюнером. У меня в сетки вещания есть каналы как в пал, так и в секам.MythTv предлагает выбрать систему цветности, какую-нибудь одну. У меня получается настроить или каналы пал или секам.Как можно их настроить совместно?п.с. в tvtime работает все без проблем после ручной правки его конфигурационного файла.В настройках бэкэнда в редакторе каналов для каждого канала можно выбрать систему цветности.
Я имею ввиду конфигурацию с одним тюнером. У меня в сетки вещания есть каналы как в пал, так и в секам.MythTv предлагает выбрать систему цветности, какую-нибудь одну. У меня получается настроить или каналы пал или секам.Как можно их настроить совместно?п.с. в tvtime работает все без проблем после ручной правки его конфигурационного файла.
Частотный план известен, а куда в программе его забить?Когда я проганяю сканирование по палу, секамовские каналы у меня не попадают(Можно сделать так чтобы когда переключаю каналы стрелками, они сами переключались, а не по нажатию ввода или пробела?
Каналы переключаются медленно, а с этой опцией еще медленнее, потому что номер канала может быть 3х значный и миф ждет всех трех цифр (может потому она и не активна по умолчанию)
кнопка Rпрочитай для начала http://www.mythtv.org/wiki/User_Manual:Daily_Use
Цитата: xboct от 04 Августа 2009, 20:45:23кнопка Rпрочитай для начала http://www.mythtv.org/wiki/User_Manual:Daily_UseЯ смотрел и эту страницу, мож я конечно совсем тупой но кнопок CR и User у меня на клаве нет:)))))))
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 25.