Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Не замечали такую вещь, что при просмотре любых каналов, картинка немного притормаживается, каждые 50с, с чёткой периодичностью, как будто буфер какой то очищается, причём в логах бакенда и фронтенда ничего не отражается, конечно не сильно напрягает, но всё равно не приятно ?
Но вот таблицы для русских частот нету
Мало того... у АМД на сей день самый "звучный" HDMI - или кто-то возразит??? Wink
я могу возразить......HDMI по определению звучать не может звук дают кАлоНчкеги УвеСелитель и при извлечении ОНОГО(ЗВУКА) из Цифири - ЦАП, а сам по себе HDMI просто транспорт.......полезностей в ga-ma78gm-ud2h только 6 штук SATA и фсе..... за такие денюжки можно ТРИ медиацентра собрать, с корпусами
Т.е. вы хотите сказать, что АМД таки ускоряет аппаратно HD видео да еще в MythTV? Требую пруфа на дравера от АМД которые это умеют, не говоря уже о том, что MythTV поддерживает только ускорение с VDPAU.
реально - нфорс 9400 - 50$ и любой однокаменный системник "из пАмойки" еще за 50$ вместе с питателем и прочими какашками реальной экономии 100$ ( ровно вторая карта dvb-s2 )
1. В бекэнде с кинопоиска постеры для фильмов тянуться и показываются. а вот на веб морде нет, почему?
2. Зарубежные фильмы режиссеры показываются крякозябрами, а вот в сериалах почему-то нормально, тоже почему?
Ну вот тебе для затравки http://www.linux.org.ru/view-news.jsp?tag=uvd2а вот еще http://www.splitted-desktop.com/~gbeauchesne/ сразу предупреждаю, пароля у меня нет но народ говорит что скоро откроют.
Цитировать1. В бекэнде с кинопоиска постеры для фильмов тянуться и показываются. а вот на веб морде нет, почему? - да мне тоже интересно почему? Права на папку с картинками отдал уже всем кому можно, а все равно не может отобразить. Цитировать2. Зарубежные фильмы режиссеры показываются крякозябрами, а вот в сериалах почему-то нормально, тоже почему? - не замечал такого.
Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 25.