блажен кто верует.......
я например перерыл кинопоиск вдоль и поперек и теперь мой миф получает с сайта backdrop - по русски Обои. как ни странно никакого XML пасинга или отдачи в XML почему-то не нашел

вот так теперь выглядит видео менеджер
на каждый фильмец свои обои 
Ну я никак не могу иначе понять фразу с того самого бага
exiting the application when it fails to parse the xml from the grabber
О, кажется я понял про что там идет речь, это не о тех грабберах. Это про граббер для расписания в кинотеатрах.

Тогда может быть я нашел новый баг...

Пользователь решил продолжить мысль 16 Ноября 2009, 06:01:29:
Тут у меня вопрос возник --
у всех этих навороченных внешних HD-ресиверов(Dreambox и т.д.) -- стоит какой-то Linux с древним ядром и процессора такого как в компе нету и вообще аппаратная начинка по идее уступает любому компу, но принимают же они картинку HD и DVB-S2 стандарт поддерживают, а для того что-бы реализовать это на компе нужно не слабое железо да и кодеки всякие -- в чем тут у них преимущество -- в реализации аппаратно того что реализуется на компе программно или в чем тут различие?
Процы в компах - это универсальные процы, которые, грубо говоря, умеют все, но со средней скоростью.
В узкоспециализированных устройствах стоят процы, которые умеют мало, но хорошо. А кодеки есть и в тех ресиверах, куда ж без них. Поддержка тех или иных DVB-S2 зависит в основном от наличия драйверов.