Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Вопрос по звуку. Имеется материнка с шестиканальным звуком и тремя звуковыми входами/выходами, которые можно в зависимости от ситуации использовать, как линейный выход, микрофон, выход звука (стерео) и, как 3 выхода по 2 канала на каждый (звук 5.1), в винде всё просто реализуется драйвером звуковухи, хочешь так, хочешь сяк сделай. А, как в убунте это сделать, применительно к Mythtv ?
выбирать то можно - только на выходе все равно 2 канала..... есть возможность попробуй.....решение быстро,надежно качественно - внешний DD/AC3 декодер. Неважно какой хоть из кЕтайских кАлончеГов
Цитата: xboct от 20 Декабря 2009, 13:36:54выбирать то можно - только на выходе все равно 2 канала..... есть возможность попробуй.....решение быстро,надежно качественно - внешний DD/AC3 декодер. Неважно какой хоть из кЕтайских кАлончеГовОдним словом s/pdif использовать и забить на все аналоговые выходы...?
мудрое решение..... я задолбался между дорожками переключаться, купил ресивер как вариант попроще - кАлончеги с spdif - звук поприятней чем с динамЧегов телека будет
Цитироватьмудрое решение..... я задолбался между дорожками переключаться, купил ресивер как вариант попроще - кАлончеги с spdif - звук поприятней чем с динамЧегов телека будетя правильно понимаю, что звук 5.1 не реализован в убунте?
да...существенная недоработочка.только не совсем понятно, зачем в настройках мифа предоставили выбор между стерео и 5.1...
Цитата: main76 от 20 Декабря 2009, 14:23:18да...существенная недоработочка.только не совсем понятно, зачем в настройках мифа предоставили выбор между стерео и 5.1...наверно правильней будет "почему не убрали"..... было декодирование на моей памяти...
левая и правая - и все!при этом speaker-test -c6 ALSA:surround51 - работает для всех колонок
Цитата: xboct от 20 Декабря 2009, 14:53:26левая и правая - и все!при этом speaker-test -c6 ALSA:surround51 - работает для всех колонока у меня все играют из под мифа :-)
Цитата: main76 от 20 Декабря 2009, 16:33:33Цитата: xboct от 20 Декабря 2009, 14:53:26левая и правая - и все!при этом speaker-test -c6 ALSA:surround51 - работает для всех колонока у меня все играют из под мифа :-)asoundrc? и какая звуковуха, я подозревал что у меня карта з заездами..... не на настолько
ну поздравляю..
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 26.