Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
А кто что скажет про оптимизацию Ubuntu под RoverBook NEO U100?Стоит ли делать параллельную загрузку или нет?Какие процессы можно отключить (пока отключил только трекер)?И что еще можно сделать несложного для увеличения скорости работы?
Подскажите пожалуйста, была такая проблема на нетворк менеджере, пингую себя а сеть нет и так через раз, то пингую сеть то нет. Так было недели 2 а потом вообще перестал сеть пинговать. Решил поставить Wicd все с первого раза запустилось и работало до вчерашнего дня, а потом перестало пинговать локалку.... Так я непойму все по-новому началось?Извените если непонятно описал проблему.....
с виндой сравнить не могу, по причине ее отсутствия, в линуксе 1ч30м - 1ч45м
Цитата: plin2s от 21 Ноября 2008, 23:43:34с виндой сравнить не могу, по причине ее отсутствия, в линуксе 1ч30м - 1ч45мU100 ?
Хех, сегодня приобрёл U90X. SLED 10 не впечатлил, как и выбор оного MSI... Могли бы хоть WiFi из коробки допилить правильно их пинают в обзорах.
у меня wifi в SLED 10 завелся из коробки. а вот киношки на полном экране тормозили.помучился неделю я с SLED и снес - Ubunta 8.10 встала с флешки без пролем.все работает - кроме камеры (еще не ковырял)
тут возник вопрос. а у кого нибудь горизонтальный скролл на тачпаде заработал?
Цитата: plin2s от 25 Ноября 2008, 17:27:50тут возник вопрос. а у кого нибудь горизонтальный скролл на тачпаде заработал?горизонтальный?работал с правого края тачпада
Цитата: EgoVir от 25 Ноября 2008, 17:31:47Цитата: plin2s от 25 Ноября 2008, 17:27:50тут возник вопрос. а у кого нибудь горизонтальный скролл на тачпаде заработал?горизонтальный?работал с правого края тачпадану как бы есть еще и горизонтальный, по нижнему краю в дебиане вот он у меня завелся сразу, без каких бы то ни было телодвижений, а в убунте не получалось его даже ручками заставить работать. вот решил спросить, у всех ли так?
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 25.