Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Юрин Игорь Юрьевич является ... заведующим учеюно-иследовательской лабораторией
Разработчики рунты позаботились о лицензионном соглашении
Вы видели эту "лицензию"? Это бумажка формата A5 с некачественной полиграфией (некоторые буквы просто смазаны), без указания юредического адресса мефической ООО "Рунту", без печати, нечего кроме "...права на программы пренадлежат правообладателям..." там нет. Вобщем, как сказал наш юрист, данная "бумажка" не имеет никакой юредической силы. Коробка с runtu была куплена в линуксцентре...
Либо Ваш юрист не шарит, либо там вообще не лицензия.
Блин, так как вы решили? Ставите Ubuntu на компы или нет? У меня просто аналогичная проблема... тут сказали что вопрос истёрли уже, но я ещё не нашёл толкового чёткого ответа.
К сожалению, провести это без проблем получится не всегда. Линуксцентр-то далеко, да и у бухгалтера может роликов в черепке не хватить на проводку такой операции.
Народ, а на сайт медведеву или щас типа электронное правительство есть выходил кто нибудь. Поднимал данную проблему??Все понимают что свободный дистрибудив свободной ос можно ставить куда угодно вполне свободно... но как это объяснить нашим чиновникам, которым станет труднее собирать маржу со свободных систем со свободным софтом.Думаю многие знают что Медведев засветился со своим не хилым черным макбуком, явно шарит в интернете/технологиях соответственно, как минимум слышал о нас - линуксоидах. И вообще ни для кого не секрет что всё (на низшем - нашем уровне) к чему прикасаются высшие правители мира сего в принципе начинает работать нормально... так может стоит написать ему, чтобы он продвинул идею о бесплатном софте, линуксах, бесполезную трату средств на антивирус (сам то без вирусов на макоси) ну и в этом духе...Или уже поднимали такое??
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 21.