Тем кому нужен чистый сервер Counter-Strike 1.6 версии 5408, с предстановленным Amxmodx 1.8.2, Metamod 1.9, Dropto 0.9.87, Antidlfile (защита).
Скачать можно здесь: narod.ru или на первоисточнике
servirs.org (требуется регистрация)
Прежде чем запускать сервер, отредактируйте файл
start-cs-1_6.sh внеся правильный путь, также отредактируйте файл
server.cfg и пропишите админку в файле
user.ini (*****/cstrike/addons/amxmodx/configs). Работоспособность сервера тестировалось на ОС Debian 6.0
Если сервер не захочет запускаться, назначьте права 755 к файлу -
hlds.run, hlds.i686, start-cs-1_6.shВсе проверки сервера делаю, вот по этому адресу:
connect servirs.org:27019 либо
connect 82.117.226.25:27019. Прежде чем скачивать этот сервер, можете протестировать, также буду выкладывать и новые сборки, и на этом адресу тестировать.
P.S. все вопросы пишем в теме или на первоисточнике, так быстрее помогу если что.
Пользователь решил продолжить мысль 03 Января 2012, 07:35:27:
Доброго всем времени суток!!!!
Нужна помощь!
Поставил сервер CS 1.6 на ubuntu 9.04
Все работает на отлично!
Поскольку у нас в республике для серваков внешний трафик тарифицируется по очень красивым ценам, а в нутрии РБ он бесплатный то стал вопрос о закрытии внешки и решение дал мне хостер:
#!/bin/sh
iptables -P INPUT ACCEPT
iptables -P OUTPUT ACCEPT
iptables -F
iptables -X
for IP in `cat /opt/ip.txt`
do
iptables -A INPUT -s $IP -j ACCEPT
iptables -A OUTPUT -d $IP -j ACCEPT
done
iptables -P INPUT DROP
iptables -P OUTPUT DROP
Я так понимаю в файле ip.txt собраны бел сети которым разрешен доступ к серваку.
Все сделал по инструкции, внешка заблокировалась и я счастлив.
А вот запустить сервак cs 1.6 я уже не смог. Повисает на ошибке
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to update local steamclient. Continuing with current version anyway
Которая собственно на работоспособность сервера не влияет!
Сразу подумал что серверу cs просто нужна внешка и что он не может соединиться с кем то! И я дома на ubuntu 11.04 провел эксперимент, выдернул сетевой кабель из компа )) тем самым перекрыл инет. И попытался запустить cs , и он запустился без вопрос.
Тем самым я понимаю что серверу cs инет не нужен!
Тогда что iptables блокирует в cs!
Помогите плиз поскольку с iptables ни когда не сталкивался!!!!
Вы слишком себя грузите, если внутри тогда получается трафик лановый, достаточно прописать sv_lan 1 если для интернета то sv_lan 0 в файле server.cfg, хотя тебе правильно ответили проблему ищи в cs.