HELP выставил всё как надо +maxplayers 24 а запускается всеровно 0\6

проверь server.cfg на задвоение параметра maxplayers из конфига его можешь вообще убрать, если в строке указываешь
добавь в строку запуска +exec server.cfg
Пользователь решил продолжить мысль 18 Февраля 2013, 17:26:34:
посоны, в общем проблема не знаю в чем, толи IP tables опять толи настройки роутера хз.
прошу не считать рекламой, т.к. название домена указно реальное, исключительно в целях четкого описания ситцации.
И так что имеется:
Роутер
local IP: 192.168.1.1 WAN-ip: 46.50.168.142 DNS-name: oldgamer.org (Tomato firmvare by Shibby)
Сервер
Local-ip: 192.168.1.7 (hostname: oldgamer)
на нем поднят HL1 сервер на порту 27015
Там же WEB-мониторинг по адресу tracker.oldgamer.org
в роутере проброшены порты с 27000-27030 TCP|UDP
Проблема вот в чем:
Если добавлять в свой мониторинг установленный на сервере Local-ip: 192.168.1.7
Игровой сервер oldgamer.org:27015 то в мониторинге сервер висит как неактивныйЕсли добавлять сервер oldgamer.org:27015 в сторонний мониторинг в интернетах, то все ок
Если добавлять сервер по внутреннему адресу в свой мониторинг 192.168.1.7:27015 то все ок
Если добавлять сервер в свой мониторинг по внешнему адресу WAN-ip: 46.50.168.142 то все ок
Если добавлять сервер в локальный мониторинг как oldgamer(hostname).oldgamer.org:27015 то все ок
Коннект к серверу одинаково работает
как через
connect oldgamer.org
так и через
connect oldgamer.oldgamer.org
Меня не устраивает добавление в свой мониторинг только по WAN-IP или дурацкой записи ввиде
oldgamer.oldgamer.org
Не знаю почему так, и как это исправить. Возможно что-то с NAT или IP tables на самом сервере/роутере. Кто-нибудь сталкивался, или может быть свежие мысли какие подскажет?
Проблема не в проброшеных портах -200% т.к. в других мониторингах в интеренете все ок, сервер виден в интернете и к нему можно подключиться.