Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: WoW\Wine\возможные трудности, пути решения  (Прочитано 213756 раз)

Оффлайн Stasmd

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые Гуру!!Нужна помощь...Вот столкнулся с такой проблемой.При запуске Wow все запускается, открывается окно ввода логина и пароля авторизации..водишь данные и дальше стразу вываливается ошибка , что мол нет удалось подключится к серверу авторизации., нет технической возможности. На винде все работает нормально, таким образом закрытые порты в роутере я отбросил...Что то лочит в самой Убунте...Вопрос - что и где???Гуглить устал....ничего не понимаю.....НА 10.04 все работало нормально ..Проблема началась именно с 10.10.....и в 11.04 осталась....Версия вани стояла 1.3.....переустановил на 1.2..НЕ помогает.......Может хоть кто нить что нить скажет...а то как то хочется совсем от окон отойти..а тут такая запарка

Заходим в вов,удаляем папку WTF и меняем риалмлист(если пиратка)

Оффлайн ssg112

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
нет...не пиратка...играю на оффе.....может вино как то глючит???

Оффлайн Stasmd

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
нет...не пиратка...играю на оффе.....может вино как то глючит???
Сделай как я отписался в предыдущем посте.

Оффлайн Fever

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Ребята помогите пожалуйста, возникли проблемы с полной загрузкой Launcher.exe
Идет загрузка Launcher,откр окно, горит кнопка играть, текста новостей нет (раньше хоть иероглифы были в Ubuntu 10.10), 3 сек простой и окно скрывается........
стоит Ubuntu 11.04, запускаю через wine 1.3.17  в терминале ($ wine путь -opengl).
Вот что в терминале:

wine: Call from 0x7bc48ea0 to unimplemented function msvcrt.dll._snwprintf_s, aborting
fixme:wininet:set_cookie persistent cookies not handled (L"expires=Tue, 07-May-2013 20:10:24 GMT")
fixme:wininet:set_cookie persistent cookies not handled (L"expires=Tue, 07-May-2013 20:10:24 GMT")
err:wininet:HTTP_ParseDateAsAsctime unexpected weekday L"0"
err:wininet:HTTP_ParseDate unexpected date format L"0"
fixme:wininet:set_cookie persistent cookies not handled (L"expires=Sun, 08-May-2011 20:25:24 GMT; path=/; domain=.doubleclick.net")
fixme:hnetcfg:fw_profile_get_FirewallEnabled 0x6adb988, 0x235cd80
fixme:dbghelp:elf_search_auxv can't find symbol in module

после последней строки окно Launcher WOW закрывается.
Винтрикс и т.п все DLL стоят как советовали выше в постах.
Вроде написано что проблема с символами.
Как решить эту проблему??? помогите пож в Ubuntu я еще малек ;)

Оффлайн palaten4iko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. у меня не линукс но в инете не нашол такой подходящей темы
мой трабл: видеокарта у меня nvidia geforce 7025/че то там, вов включается нормально нет дисконектов нет задержки то бишь пинга, а трабл в чем состоит - у меня не то чтобы маленький фпс, у меня так сказать отклик интерфейса не быстрый. например нажимаю чменить причоску чару и новая появляется только через секунды 1-1.5, на бг просто нереал следить за врагами и за собой потому что не понимаешь что сейчас происходит. моя ОС - Windows 7 64bit; проц AMD Athlon 3Ghz 2 GB оперативы видюха как сказал ранее nvidia 1Gb. дрова на видюхе с оф. сайта, Diretix 11 я не знаю че происходит подскажите плз. Заранее спс

Оффлайн denis-evs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Данная тема для OS Ubuntu на линукс ядре,а именно о запуске под эмуляцией апи Винды. По твоему вопросу шикарные ветки на саппорте wow-europe.com

Оффлайн palaten4iko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо... вы настоящие гуру своего дела.

Оффлайн denis-evs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Wine 3.19 c патчем 4.1 стало невозможно играть,вылеты  на каждом шагу, в штормграде так вообще намертво виснет,не пишет никаких ошибок и процесс становиться Зомби,аддонов кроме стандартных нет.Драйверы видео Нвидии 270, смена драйверов роли не играет
Вов находиться на диске  нтфс.
До патча месяц шикарной игры под вайном был.При тех же самых настройках.Из изменений железа,была поменяна клавиатура с PS/2 на USB
В чем может быть причина?

Оффлайн Alphaed

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Stasmd

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
поставь вайн отсюда
https://launchpad.net/~aigarius/+archive/aigarius-winepulse

а смысл от этого вайна??

Оффлайн denis-evs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну он вроде бы у него патченный)хотя патч всего нагружает двухядерные процессоры
У меня же проблема в чтнении,а именно Wow.exe unknow symbol я так понимаю выгружает какие символы из speech.mpq, которые не понимает,что приводит к накоплению угроз и закрытию Wow

Оффлайн TbMa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь собирает последний вайн с pulseaudio, rgl и хардварным курсором в opengl? Ибо я не смог, т.к
http://wiki.winehq.org/Recommended_Packages - штукенция ругается что 11.04 не поддерживается, соответственно скомпилить не могу.

PPA в сообщении выше хардварного-курсора не содержит :( А у меня клиент версии 3.Х (где нативной поддержки нету).
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 19:55:32 от TbMa »

Оффлайн Stasmd

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь собирает последний вайн с pulseaudio, rgl и хардварным курсором в opengl? Ибо я не смог, т.к
http://wiki.winehq.org/Recommended_Packages - штукенция ругается что 11.04 не поддерживается, соответственно скомпилить не могу.

PPA в сообщении выше хардварного-курсора не содержит :( А у меня клиент версии 3.Х (где нативной поддержки нету).

deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ Natty  main restricted universe multiverse
deb-src http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ Natty  main restricted universe multiverse
sudo apt-get update
sudo apt-get build-dep wine

Так тяжело было просто заменить название дистра Natty и прописать?

Оффлайн Lolwut

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: WoW в Wine, возможные трудности, пути решения
« Ответ #598 : 07 Июня 2011, 23:03:06 »
Не могу установить максимальные параметры графики. Видео Geforce 460. Драйвера новые.

Оффлайн Root-Boot

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: WoW в Wine, возможные трудности, пути решения
« Ответ #599 : 07 Июня 2011, 23:30:27 »
Не могу установить максимальные параметры графики. Видео Geforce 460. Драйвера новые.
В реестре надо вписать.
В консоли вводим:
regedit
Дальше HKEY_CURRENT_USER > Software > Wine > Direct3D (если этой папки нет, её надо создать)
Добавляем ключ в папку. Нажимаем правой кнопкой мыши > Создать > Строковое значение. Название: VideoMemorySize: *** Параметр: *** мб (память видеокарты)

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.