Забил на вов,ибо считаю одним из крепких наркотиков.Да,кто-то подумает что я идиот и игра это всего лишь игра,но ММО это замкнутый круг,где ты просто просераешь время...
Почему я это говорю?Потому что ммо это страшная коммерция, которая погружает молодежь в рабство...
Играл 3 года в неё,лишь потому что с 7-ми лет(в 2001 году) познакомился с Warcraft III Reign of Chaos.
Кампания является одной из эпичных сиквелов,того что я видел,на то время стратегия была на самом высшем уровне(даже сейчас в варкрафт 3 играют миллионы геймеров,но это уже не стратегия я тупое рпг карты(примером является дота))Я влюбился с сюжет,и с новым экспэншэном Frozen Throne , опять же окунулся с историю персонажей...Но что потом Близы сделали?Они решили пойти на коммерцию,сделать так чтобы герой считал себя каплем в море,который создает свою индивидуальную частицу мира...Но это лишь утопия,ибо World of Warcraft является бесконечным фармом, и с каждым экспэншэном(BC,WOLTK,CATA) игру упрощали,делая менее задротчискую игру,но система замкнутого фарма и осталась....Я столько просрал времени,эта задротническая жизнь сильно сказывается на социуме,ибо лулзнуть с человеком на воверскую тему,или либо разнообразить общение уже сложно... Да,я прошел через это,прошел через замкнутость,через задротнический круг,прошел через упреки предков(но их упреки не помогли ровным словом нифига),и повзрослев,оценив то,что мне нужно в жизни,оценив то,каким я себя вижу через пару лет и кем я хочу стать, для меня Вов лично умер....
Слава Богу что у меня есть хобби,пишу дабстеп музыку на lmms,окончил музыкальную школу,с детства тянуло к электронике и компьютерам,что мне дало с легкость освоить любую операционную систему(к чему я и стремлюсь сейчас уехать заграницу и учиться на IT)
Вов не просто уже не тот,просто мы пересмотрели свои взгляды на мировозрение и повзрослели,переоценив своё развлечение...Развивайтесь))) Удачи