Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: WoW\Wine\возможные трудности, пути решения  (Прочитано 213702 раз)

Оффлайн Snowqueen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: WoW в Wine, возможные трудности, пути решения
« Ответ #630 : 30 Июля 2011, 20:10:30 »
Слушайте такая история:
Играл вов на компе было всё норм, потом мне надо было уежать, купил ноут поставил винду(но не такую как на моем компе, но тоже Windows 7), записал туда вов, и те папкикак допустем реалм лист, они не отображаюца, я натупил и зделал путь открытие опера, теперь вов видает такое что *Ненайдено Подходящее устройство отображеиние.Виход из ПРограмы* что делать, подскажыте?

delovoy

• Гость
« Ответ #631 : 01 Августа 2011, 15:47:44 »
не очень вежливо писать про винду на форуме по теме линукса =)))

Оффлайн Гинсакат

• Любитель
  • *
  • Не все то Windows, что висит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 12 Августа 2011, 00:38:13 »
Кто-нить может помочь вот с такой вот проблемой: запускаю WoW через wow.exe -opengl, все работает нормально, но если перевести игру на русский язык, то выскакивает вот такая вот ошибка:

Как с этим бороться?
WoW 2.4.3

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 12 Августа 2011, 02:20:38 »
найди рабочую сборку.

Оффлайн Гинсакат

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 12 Августа 2011, 09:25:44 »
Да сборка рабочая должна быть. На винде все отлично работало и англ. версия запускается и работает без проблем, но стоит тока в config.wtf изменить "enGB" на "ruRU" так сразу эта ошибка летит.

delovoy

• Гость
« Ответ #635 : 12 Августа 2011, 09:33:59 »
Да сборка рабочая должна быть. На винде все отлично работало и англ. версия запускается и работает без проблем, но стоит тока в config.wtf изменить "enGB" на "ruRU" так сразу эта ошибка летит.
не думаю, что в нем нужно это менять

Оффлайн Гинсакат

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 12 Августа 2011, 09:37:43 »
Он сам это меняет когда в меню ставишь русский язык

Оффлайн ko2ko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 15 Августа 2011, 10:27:48 »
Появилась такая проблема..
Все запускается, все работает,но например на масдае(ради интереса пробовал) вов не лагает, а на ubunte через вайн начинаются лаги.
Складывается такое чувство что машина не тянет, но на масдае все хорошо.

в чем может быть проблема?

камень dual core athlon
2 гига оперативки
видюха 512 мб ati radeon (какая точно не помню)

таак, фпс падает до 6-10.. а точнее стоит на этом уровне.
если через терминал запустить куб, то все окей. куб не лагает фпс ниже 1500 не падает.
как с этим бороться?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 09:24:00 от ko2ko »

Оффлайн ko2ko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 15 Августа 2011, 10:54:07 »
Он сам это меняет когда в меню ставишь русский язык
Если проблемы с русским языком делаем следующее:
при запуске пишем Lc_CL=Ru_ru wine wow.exe -opengl :) и с русским языком проблем не будет.

Оффлайн Мертвецкий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 15 Августа 2011, 18:14:22 »
Проблема следующего характера: очень долго закрывается игра. в случае, когда запущщена на основном х-серве, не даёт ничего другого делать. методом тыка было выявлено, что тянут её аддоны, причем в добрый десяток раз сильнее, чем на винде. конкретно никого страшного не выловил, потому требуется более глобальное решение :(

Оффлайн ko2ko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 22 Августа 2011, 13:43:00 »
Какие тут все отзывчивые..)
решил проблему сам.
имхо вов лучше работает на directx9
поставил вместо opengl directx
и фпс подскочил сразу до 60.

Оффлайн Chupik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 28 Августа 2011, 15:30:51 »
таак, фпс падает до 6-10.. а точнее стоит на этом уровне.
если через терминал запустить куб, то все окей. куб не лагает фпс ниже 1500 не падает.
как с этим бороться?

Вообще-то лучше вспомнить название карточки и какие драйвера стоят (из коробки или пропиетарные). Дальше будем от этого отталкиваться.
Вообще странно, обычно на directx в linux ВоВ страшно тормозит в отличии от OpenGL.

Оффлайн Frank

• Старожил
  • *
  • Профессиональный любитель
    • Просмотр профиля
    • Народный форум Николаева
« Ответ #642 : 29 Августа 2011, 08:02:59 »
Хинт: всё зависит от драйверов и используемых опций. Например, на интеловском виде ужасная реализация шейдоров в драйвере. При включении шейдеров в UFO:AI fps порядка 10-15. При выключении - 50+.

Оффлайн Stasmd

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 31 Августа 2011, 23:50:37 »
Забил на вов,ибо считаю одним из крепких наркотиков.Да,кто-то подумает что я идиот и игра это всего лишь игра,но ММО это замкнутый круг,где ты просто просераешь время...
Почему  я это говорю?Потому что ммо это страшная коммерция, которая погружает молодежь в рабство...
Играл 3 года в неё,лишь потому что с 7-ми лет(в 2001 году) познакомился с Warcraft III Reign of Chaos.
Кампания является одной из эпичных сиквелов,того что я видел,на то время стратегия была  на самом высшем уровне(даже сейчас в варкрафт 3 играют миллионы геймеров,но это уже не стратегия я тупое рпг карты(примером является дота))Я влюбился с сюжет,и с новым экспэншэном Frozen Throne , опять же окунулся с историю персонажей...Но что потом Близы сделали?Они решили пойти на коммерцию,сделать так чтобы герой считал себя каплем в море,который создает свою индивидуальную частицу мира...Но это лишь утопия,ибо World of Warcraft является бесконечным фармом, и с каждым экспэншэном(BC,WOLTK,CATA) игру упрощали,делая менее задротчискую игру,но система замкнутого фарма и осталась....Я столько просрал времени,эта задротническая жизнь сильно сказывается на социуме,ибо лулзнуть с человеком на воверскую тему,или либо разнообразить общение уже сложно... Да,я прошел через это,прошел через замкнутость,через задротнический круг,прошел через упреки предков(но их упреки не помогли ровным словом нифига),и повзрослев,оценив то,что мне нужно в жизни,оценив то,каким я себя вижу через пару лет и кем я хочу стать, для меня Вов лично умер....
Слава Богу что у меня есть хобби,пишу дабстеп музыку на lmms,окончил музыкальную школу,с детства тянуло к электронике и компьютерам,что мне дало с легкость освоить любую операционную систему(к чему я и стремлюсь сейчас уехать заграницу и учиться на IT)

Вов не просто уже  не тот,просто мы пересмотрели свои взгляды на мировозрение и повзрослели,переоценив своё развлечение...Развивайтесь))) Удачи

Оффлайн Гинсакат

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 01 Сентября 2011, 09:21:51 »
Мы за тебя очень рады, но то что ВоВ становится хренью и то, что задрачивать в него смысла нету я понял еще когда только вышел ВОТЛК. Сейчас я играю на http://en.hellground.pl/ (2.4.3 версия), за все лето (пол года) я прокачался только до 24 лвл) ВоВ в моей жизни мне совершенно ничем не мешает, а когда есть желание я могу зайти и поиграть часик, почему бы нет ? Ну да ладно, я про то, что не для всех ВоВ тяжелый наркотик и далеко не всех он опгружает в рабство )

А вообще я хотел спросить по теме: Кто-нить разобрался с проблемой сворачивания игры ? Или хотя бы переходом на другой рабочий стол без вреда самой игре(у меня ВоВка в окно сворачивается и звук пропадает обычно если на другой стол перехожу)?

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.