Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Широкий ассортимент *buntu 8.10 в Antarctic'е  (Прочитано 8280 раз)

Оффлайн gavposad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.gavposad.info
Re: Широкий ассортимент *buntu 8.10 в Antarctic'е
« Ответ #30 : 09 Ноября 2008, 10:55:41 »
Скриншот. Извините, ФИО и адрес чутка зарисовал - не заччем светить реквизиты. Кому надо их увидит.

Оффлайн EgoVir

• Активист
  • *
  • MSI Wind U90Х, Ubuntu 8.10 2.6.27-9
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Ноября 2008, 11:33:29 »
Произвел оплату через яндекс-деньги, и ни ответа, ни привета уже два дня... Писал на мыло, стучал в аську... В примечании к переводу - мои реквизиты указаны... И тишина.........

логин - GavPosad и в магазине тоже. И мыло такое же и проч... ждем диски.
попробуй его здесь поискать
http://rostovlinux.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=96
Intel Atom 1.6GHz, DDR2 1.5Gb, 80Gb HDD

Оффлайн gavposad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.gavposad.info
« Ответ #32 : 13 Ноября 2008, 10:15:48 »
И тишина........ :-\

Оффлайн graddata

• PreSale
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • BIGCloud
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Ноября 2008, 10:15:02 »
gavposad
Совет, Не стоит выяснять свои проблемы публично. В будущем это может плохо сказаться на вашем профессионализме.
PS: без обид, это только совет, далее решайте сами.

Оффлайн gavposad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.gavposad.info
« Ответ #34 : 14 Ноября 2008, 11:29:49 »
Причем тут мой "профессионализм" ? Это не форум психоаналитиков, и это не только "мои проблемы", но и тех, кого точно также кинут в магазине по сабжу в этом топике... >:(

Если вам есть что сказать по существу - пишите. А покрывать кидалу - не надо. Это плохо скажется на вашей Карме...

tartan

• Гость
« Ответ #35 : 14 Ноября 2008, 12:35:57 »
Не, это не публичная стирка грязного белья, извините. Мы в теме про интернет-магазин обсуждаем работу интернет-магазина. Я его даже людям вот советовал, и что я им скажу, есличо?

Опять же никаких обвинений не предъявляю, просто хочется понять - работает контора или нет.

Оффлайн graddata

• PreSale
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • BIGCloud
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Ноября 2008, 16:05:01 »
gavposad всё нормально не волнуйтесь, просто, как уже написал tartar, тут немножко другой вопрос поднимался. Тема не про то, что кинули человека, а про что то другое.
Никто не покрывает кидалу. Кстати, а кто он?

gavposad в каком вы городе проживаете?

Оффлайн gavposad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.gavposad.info
« Ответ #37 : 14 Ноября 2008, 20:32:36 »
GavPosad = Гаврилов-Посад, Ивановская область.

Оффлайн d1sa

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноября 2008, 21:29:30 »
я бываю в этом городе, кого спросить то?

Оффлайн gavposad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.gavposad.info
« Ответ #39 : 15 Ноября 2008, 10:16:11 »
я бываю в этом городе, кого спросить то?

Andrew V. Popov
Тел: 2-12-00
mailto: gavposad[сабака]yandex.ru

Оффлайн RooTesT

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Ноября 2008, 23:42:17 »
Не спешите заступаться. Я уже четвертый день ответа жду, хоть какого-нибудь... 550 рублей ушли и все....
Я за коммерческую честность тов.RooTesT не в ответе. Просто я понимаю его проблемы и не понимаю, откуда столько негативных эмоций по поводу такого полезного дела. А накладки бывают всегда.

Кстати, gavposad, почему вы не приложили скан квитанции об оплате или вывод платёжной системы? Так легче отыскать платёж. У яндекс.денег всё идёт через банк РБР, а у него сейчас трудные времена. Может, с этим связано.

я хотя бы ответа жду, если не получил человек денег - значит будем разбираться с ЯД-ом. Квитанции об оплате у меня разумеется нет - Яндекс-деньги такого не выдают, могу сделать скриншот из истории платежей, но этож только картинка, верно?.. К тому же мне не деньги вернуть хочется, а диски получить. Хотя заказал уже в Lafox-е - дороже выйдет и дольше ждать с украины, но зато точно пришлют... Съэкономил, блин...

P.S. тут отписывались граждане лично знакомые с товариЩем - по ростовскому LUG-у. Встретите может, пощупайте - живой ли... Я понимаю, что всякое бывает - и комп ломается, и человек. Потому и не ругаюсь, и не кричу "кинули! кинули!". Просто жду, пока rootest появится хоть где-то - в своем магазине, на этом форуме, в аське, по мылу отзовется... Всякое бывает, ждем-с.....

Упс... прошу прощения, что возникли такие непонятки. В связи с участием в олимпиаде IT-planeta 2008 (planet-it.ru), вынужден готовиться, поэтому времени на то, чтобы по форумам лазить нет. Было бы - сразу заметил проблему. Почту тоже читаю 1-2 раза в неделю. Вот с заказами почаще разбираюсь.

Что касается Вашего заказа - он был отправлен 11 ноября. Квитанции у меня сейчас на руках нет, но завтра будет. Раз уж инцидент получил общественный резонанс - буду вынужден опубликовать скан квитанции прямо здесь на сайте. Реквизиты (адрес и прочее) замажу, но чтобы было видно, что всё-таки Ваш заказ. Вам на почту пришлю оригинальный скан квитанции...

Кстати, о почте, на всякий случай ещё раз проверил, есть только 1 письмо от Вас 3 ноября и ответил, что деньги получены и т.д...
Что касается аськи - последнее время как и большинство опенсорцников аську вообще почти не запускаю, пользуюсь jabber.

В общем, ещё раз всем приношу извинения, завтра опубликую здесь скан квитанции с почтовым идентификатором, по которому можно будет отследить заказ на сайте Почты России.

С уважением,
RooTesT

Оффлайн gavposad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.gavposad.info
« Ответ #41 : 20 Ноября 2008, 07:28:15 »
Спасибо за ответ! Будем ждать бандероль!

А относительно жабера - так там ведь тоже ICQ-транспорт настраивается, пользуюсь аськой, т.к. там больше знакомых пока-что...

Оффлайн graddata

• PreSale
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • BIGCloud
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Ноября 2008, 16:34:41 »
вот и молодцы, что разобрались.

Оффлайн New Axl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Декабря 2008, 20:59:39 »
Я заказывал у этого парня диски (Ubuntu 8.10 i386 со всеми репами), посылка пришла через 2 недели, все красиво оформлено, как надо. Так что парень делает благое дело. Через спутниковый интернет Ubuntu с репами скачать мнеб вышло этак 5000р. и месяц бессонных ночей.
Ubuntu 10.04

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.