Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
можно по ctrl+esc посмотреть на процессы, там разбираться почему тормозит и в какие моменты
Версия мозилки....? может стоит её обновить до самой последней...там кажись 3.03 у меня просто летает чес слово.....
marlboro.lightsможет emerald?AzraelCtrl+Esc это что?
Тормоза начинаются при открытии браузеров (Opera, Mozilla), без разницы, включен флэш или нет. Раньше ничего не тормозило даже пр включенных на максимум эффектах. Никаких изменений в систему не вносил.
Я переставил систему с нуля(была Kubuntu8.04), теперь наблюдаю ужасные тормоза в 3D играх, которые на OpenGL , хотя раньше хватало моей видюхи, хоть и старая(Nvidia FX5500).
Цитата: igrek от 03 Ноября 2008, 19:56:11Я переставил систему с нуля(была Kubuntu8.04), теперь наблюдаю ужасные тормоза в 3D играх, которые на OpenGL , хотя раньше хватало моей видюхи, хоть и старая(Nvidia FX5500). поставьте дрова
Цитата: Quatsch от 03 Ноября 2008, 20:04:59Цитата: igrek от 03 Ноября 2008, 19:56:11Я переставил систему с нуля(была Kubuntu8.04), теперь наблюдаю ужасные тормоза в 3D играх, которые на OpenGL , хотя раньше хватало моей видюхи, хоть и старая(Nvidia FX5500). поставьте дроваЗаметь! Я сказал тормозит, а не не работает , без дров у меня бы 3D игрушки вабще бы не пошли
glxinfo | grep -i direct
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 23.