Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Какой шрифт в "konsole" по умолчанию стоит? Если не сложно дайте ссылку на скачку, а то посмотреть не где.
Такой вопрос а как виджеты прикрепить к одному раб столу, так чтобы при переключении на разные рабочие столы отображались разные виджеты.
собственно в настройках плазмы нужно указать что для каждого рабочего стола надо применять свою комнату
Цитироватьсобственно в настройках плазмы нужно указать что для каждого рабочего стола надо применять свою комнатуКстати, в упор не вижу где это сделать в кармике Аналогично с отдельной комнатой для приборной доски.В джонти всё работало, а в кармик я пришёл со свежим конфигом.
с комнатами чёт не пойму..если у меня 2 раб. стола,я включаю комнаты, все ок. Если нажать кнопу "отдалить " - видно, что рабочих столов не 2 а 3. Удалить лишний не получается.И пофиг бы, но иногда перезагрузишься и вместо второго - настроенного рабочего стола появляется 3-йй - стандартный..слегка высаживает..
$ sudo aptitude remove dragonplayerЧтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии... Готово Чтение информации о расширенных состояниях Инициализация состояний пакетов... Готово Следующие пакеты С ОШИБКАМИ: kubuntu-desktop Следующие пакеты будут УДАЛЕНЫ: dragonplayer 0 пакетов обновлено, 0 установлено новых, 1 пакетов отмечено для удаления, и 1 пакетов не обновлено. Необходимо получить 0Б архивов. После распаковки освободится 1 008kБ. Следующие пакеты имеют неудовлетворённые зависимости: kubuntu-desktop: Зависит: dragonplayer но его невозможно установить Следующие действия разрешат зависимости: Удалить следующие пакеты:kubuntu-desktop Счёт 119Принять данное решение? [Y/n/q/?]
Ну, так, конечно, круто говорить, мол чем мешает. Но я все-таки предпочитаю удалить, если не использую.
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.