может мне кто поможет? 7.04 на моём ноутбуке (lenovo 3000 v100) ну никак не хочет ничего писать - ни CD ни DVD. Nautilus портит болванки только в путь - прожигает процентов 10 потом вываливается с сообщением - не шмогла мол.. Gnomebaker, несмотря на обе включенные опции (joliet и что там второе, не упомню уже) писать отказывался - мол с Виндусом совместимость нужна? тогда извините. Когда скормил ему файлы без особо длинных имен, поступил как Наутилус - прожег немного, выкинул болванку и даже про ошибку ничего не сказал, error мол и всё.
Потом было brasero... Это вообще анекдот - тоже портил мне диски, потом отказался писать файл размером 4 гига (потом я прочел что такие файлы под Линуксом записать на болванку невозможно, ладно черт с ним). Потом я уж решил, для чистоты эксперимента, исключить все русские и все длинные имена файлов, записал скромный сидючок. Симулировал сначала - прошло нормально. Записал - записалось без вопросов. Но не тут-то было!!!!! Сую диск в Виндовозную машину, Windows пошуршала но всё же выдала мне диск и даже к содержимому пустила (правда елозило приводом минут 5), всё читается и копируется. Ладно, сую диск обратно в свой ноут под Убунтой - он его даже не монтирует! Не хочет видеть и всё...
В общем я тут уже на пупе извертелся - посоветуйте чего-нибудь, а? Операция простейшая, диск записать, а никак.