Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Думаю проблема в том что, nm не позволяет выставить тип сети (2g,3g)
а через wvdial работает?
ЦитироватьДумаю проблема в том что, nm не позволяет выставить тип сети (2g,3g)А какой тип сети имеется? С 3g у меня работает, с 2g не пробовал, но, мне кажется, не должно быть такой проблемы. То есть, должно автоматом работать на обих типах сети. Сейчас сижу за десктопом, на котором 8ю04 и дрова от водафона, в настройках выставлено предпочтение 3g. С теми же настройками все работало и на 2g - у нас не так давно стабильная поддержка 3g. На ноуте, на котором стоит 8.10, работаю в сети через соединение, созданной nm. На 3g все работает без проблем.ИМХО, не должно быть в отсутствии такого переключателя дело, хотя спорить не могу.
у меня работает на 8ю10 3ж без проблем пробывал 2а разных оператора Может когда подключал модем ты не правильно выставил оператора(у меня было на выбор несколько)?
в РРР у меня вкл РАР СНАР ЕАР MSCHAP MSCHAPv2галки BSD Deflate TCP
Только свой порт поставьModem = /dev/ttyUSB0Baud = 3600000Init1 = ATZInit2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2Init3 =Area Code =Phone = *99#Username = pppPassword = pppAsk Password = 0Dial Command = ATDTStupid Mode = 1Compuserve = 0Force Address =Idle Seconds = 0DialMessage1 =DialMessage2 =ISDN = 0Auto DNS = 1
internet.nw
internet
тоже юзаю мегафон модем, только у меня 162 модем, не с 3G, но смысл один и тот же =), скажите, какой программой вы подсчитываете статистику и чтоб смс можно было просматривать, когда приходят на данную симку. Может есть что нить на подобе Windowsкой стандартной мегафоновской программы, где всё в одном.
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 25.