Завершился 4-й день выставки "Армия 2017"

Сегодня был открытый день. Как и на прошлых выставках завезли много техники. И раритетной и действующей. С марша так сказать.
Начну с легких машин. Разработчики насмотрелись "Сумашедшего Макса" и американских боевиков и выдали несколько машин для командос.

Очень много средних бронированных машин.

Есть очень интересные вездеходы

Очень широко представлены машины инженерного обеспечения, минные тралы и все такое...

Конечно же танки. Арматы

И проверенные, можно сказать, классика.

Иду я себе и вижу стоит ратрак. Это такая машина, которая в горах трассы для лыжников делает.

Написано на табличке, мол наша машина по организации аэродромов в снежных местностях. Заглянул внутрь - не наша. Либо французская, либо канадская. Вообще на этой выствке много что огорчило. Зашел на стенды микроэлектроники - там либо наше - уровня 90 годов прошлого века, либо китайское - уже достаточно современное. Это грустно.
Ну да ладно. Коптеры. Они всегда приводили меня в некоторый трепет.

Ракеты. Разные. Хорошие.

В общем, как говорил Петр I: "Отсель грозить мы будем шведам".
Морская тематика слишком большая для натурных экспонатов. вот такой прикольный катерок. Видимо для рыбнадзора.

А это уже современное оборудование капитанского мостика.

Пользователь добавил сообщение 26 Августа 2017, 07:46:14:
Буду на выставке еще на закрытии в воскресение. Еще представлен целый павильон с морской тематикой, Есть намного прикладной микроэлектроники. Видел там одноплатники с "Байкал" и "Эльбрус". Если скажете, что интересно, то еще фоток наделаю.