Мож куда-нть дебы выложить?
А в чем проблема с выкладыванием-то?
ЗЫ... Собрал только что. Так как вечер пятницы и я дома, то до понедельника попробовать не смогу. Вот в понедельник схожу на работу, поставлю, тогда и сообщу, решилась ли проблема с буквой Й.
Приношу извинения тому, кто качал выложенный deb - как выяснилось, он был битым (поторопился, не проверил вывод терминала после сборки. Как оказалось. Были ошибки.)
В связи с этим выложенный пакет убираю. Пока на работе - пересобрать не могу. В случае успешной сборки - выложу, но уже только в том случае, если будет исправный пакет.
Еще одно уточнение. Пакет так и не собрал. Правильным путем (с дебианизацией и сборкой) не собирается (качал исходники из репов karmic - cups_1.3.10-2.diff.gz, cups_1.3.10-2.dsc, cups_1.3.10.orig.tar.gz). Через checkinstall пакет был создан, но не установился (ошибки при установке). Как заметил, проблемы при сборке не только у меня. Так как времени возиться нет, а печатать надо, плюнул и установил через make install, Й печатает. Будет время - вернусь к проблеме, ибо хочется все-таки сделать по правильному (debian-way).
Одно утешает - в следующем релизе будет уже нормальный cups