Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
digikamОна же под KDE
ЦитироватьПо моему, нативной Picasa не существует, только через wine-библиотеки, как и гугломир. Я прав? Если она действительно использует wine-библиотеки, тогда я понял, почему там шрифты такие ужасные.
По моему, нативной Picasa не существует, только через wine-библиотеки, как и гугломир. Я прав?
Ну, меня устраивает. Если Гугловцы так делают некоторые проги под Linux - это нормально, лишь бы работало. Почему Фотошоп так нельзя сделать? Нет, нет, меня как растровый редактор Gimp устраивает полностью, но многим (дизайнерам, полиграфистам, профессиональным фотографам) он бы понадобился. Чтобы с wine'ом не шаманить.
Всем привет! Такая тема, занимаюсь я фотографией, прогу для постобработки выбрал это Gimp, но вот для хранения и каталогизации достойной не могу найти, нужен аналог вроде Lightroom, Lightzon, есть ли что то подобное под ubuntu, ооочень надо, киньте ссылку, пожалуйста!
Под Linux он же платный, или нет?
Устанавливал из репозитория, при запуске в терминале вываливается целый список ненайденых директорий.
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.