Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Куча проблем.  (Прочитано 2515 раз)

Оффлайн Boycraft

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куча проблем.
« Ответ #30 : 21 Февраля 2009, 03:49:04 »
А как же человечность к людям?

Оффлайн Zeboton

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Февраля 2009, 10:04:02 »
А как же человечность к людям?
Malamut прав, будьте человечнее к другим членам сообщества — незафлуживайте темы!  >:(

Оффлайн Malamut

• Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
« Ответ #32 : 21 Февраля 2009, 10:35:09 »
Я сейчас всем раздам по предупреждению. Причём тут человечность? Если всякий из форума будет устраивать подобие чата, то нужную и полезную информацию будет просто не найти. Поэтому оффтопик, и уж тем более флейм запрещены. Почитайте правила. Раздел поддержки создан не для общения, а для решения проблем. Для общения есть раздел разговоров обо всём, а для обсуждения действий модераторского состава - раздел обсуждения форума. Кроме того, для общения лично с каким-то участником форума есть ЛС. Поэтому считайте, что я всех предупредил, следующее сообщение не по теме в этом разделе будет караться предупреждением.
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн Pianoer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Февраля 2009, 10:15:24 »
Скажите пожалуйста,как ставить приложения,находящиеся в архиве tar на Ubuntu 8.04

Оффлайн Sir Ruf

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Февраля 2009, 10:40:04 »
Скажите пожалуйста,как ставить приложения,находящиеся в архиве tar на Ubuntu 8.04
Идем в раздел Сборка пакетов и если остаются вопросы, то ставим софт исключительно из .deb'оф

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 23.