Всем убунтологам привет! Люди, прошу прощения за долгле молчание - наколбасил такого, что систему пришлось перебить, но это, лишний раз доказывает, что нужно учить матчасть!!!

Возвращаясь к выше сказанному : скачал все версии ATI-шных дров начиная с версии 8.1 до 9.2. Попробую планомерно выискать подходящие более или мение к моему Radeon 9800 Pro, хотя мне мало верится, что лед тронется. Хотелось бы только уточнить - как лучше, т.е. чище устанавливать каждую последующую версию дабы не нагромоздить одно на другое. Если програмным способом то через что - через envyng -t в консоли защищенного режима, либо механическим путем - тогда что и из каких директорий удалить? Да! Чуть не забыл! Как грамотнее устанавливать дрова через
$ sudo sh [имя файла].run --buildpkg Ubuntu/intrepid
$ dpkg -i *.deb
$ sudo apt-get install -f
или есть иной способ - допустим в графическом режиме
$ sudo sh [имя файла].run и только клики Next.
Я понима, что для Вас подобная проблемка и яйца выеденного не стоит, но может най дется кто-нибудь, кто сможет провести меня по этим извилистым тропкам достижения Вашего уровня?

СПАСИБО!
P.S. Может через аську будет по-оперативней? А в случае успеха обязуюсь все расписать на форуме!