Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: ошибки при проверке диска  (Прочитано 2308 раз)

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ошибки при проверке диска
« Ответ #15 : 04 Мая 2009, 20:37:09 »
???
не понял, что не так? у тебя есть скачанный файл, но местами он битый, а торрент-клиенты умеют докачивать только битые части файла - как раз то, что нам нужно. или я чего-то не понял?
думаю после этого можно понять, что торрент наш случай... тут видимо диагноз, да ещё обзывается - "посты набивают" видите ли...

Оффлайн sht0rm

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Мая 2009, 21:46:31 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent
Это вы к чему ссылочку дали?
У меня сложилось впечатление что автор не знает что такое торренты. Или магический шар меня сегодня подвёл?
НЕТ! Сознайтесь что Вы тоже посты набиваете! ;)

Оффлайн death64

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Ubuntu 9.04
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Мая 2009, 23:35:18 »
кароче ясно что вы тут постытока набиваете, понимаете если качаеш через МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧЕК, то его торентом НИКАК недокачаеш потомучто НЕТУ ТОРЕНТ ФАЙЛА спросил на люнекс форуме там нормально отвечают без оскарблений, без [censored], идиотский форум

Пользователь решил продолжить мысль [time]Mon May  4 17:37:38 2009[/time]:
Thunde® а если ты непонимаеш что без торент файла недокачешь [censored] ниче то непиши вообще [censored]

Пользователь решил продолжить мысль [time]Mon May  4 19:45:54 2009[/time]:
менеджер закачек и торенты разные вещи, если качаеш с 1го то 2ой тебе в докачке, если ты качаеш с 1 торента а сид ушел, то другой торент сервис может помоч в докачке

Пользователь решил продолжить мысль [time]Mon May  4 21:49:55 2009[/time]:
вопщем я понел одно, то что сдесь помощи не жди и закрываю тему на правах автора

а ваш Ubuntu форум реально убогий или люди в нем лижбы отправить или в гугл, или проверить то что 10 раз уже проверено

--
нормально повеселились: 3-е предупреждение за мат и оскорбления
по совокупности - доступ только на чтение на две недели
-- kwah
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 02:19:22 от Kwah »

Оффлайн Kwah

• Старожил
  • *
  • Ubuntu 17.10
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Мая 2009, 02:14:15 »
кароче ясно что вы тут постытока набиваете, понимаете если качаеш через МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧЕК, то его торентом НИКАК недокачаеш потомучто НЕТУ ТОРЕНТ ФАЙЛА
Торрент файл тут не причём. Изучаем матчасть. Ты скачал образ диска, какие-то его части оказались скачанными неправильно. Как исправить образ при помощи торрентов, не перекачивая ВЕСЬ диск, а лишь неправильно скачанные части, рассказано в этой теме, вот в этом сообщении Kill[HPF], одиннадцатый ответ на первой странице: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=56758.msg418803#msg418803

Внимательнее относимся к советам, на любых форумах. Пока в проигрыше лишь ты.

Успехов в дальнейшем.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.