Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Ретро стиль  (Прочитано 3824 раз)

fuss

• Автор темы
  • Гость
Re: Ретро стиль
« Ответ #15 : 22 Мая 2009, 15:04:00 »
вариант белый, потихоньку доделываю, как закончу, обязательно выложу)
кстати, я тоже себе pekWM первым же делом поставил, но, увы, он совершенно не дружит с кириллицей, так что решил пойти более радикальным методом и перенести все в xfce4)

п.с. насчет шрифта.. не знаете какой-нибудь похожий растровый, но с поддержкой кириллицы?
О, белый это хорошо) С удовольствием себе поставлю. А на счет шрифта, если б знал то сам бы пользовался) Можно конечно попробовать попользоваться artwiz - шрифтами

Эээ...а в каком месте Pekwm не дружит с кириллицей? Сижу на нём,в чём проблема?

Есть вопрос по pekWM, у меня при любой теме с любым шрифтом, первый пункт в контекстном меню или просто не видно, или надпись наполовину закрывается фоном самого меню (второй вариант если самому добавлять пункты в меню). Не знаете как это можно поправить?

Оффлайн Phoenix Corleone

• Участник
  • *
  • как-то либо старею, либо ubuntu уже не та..
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Мая 2009, 21:59:13 »
Не, это все-таки не мое... я за прогрессив) трукалор там, рюшечки и прозрачности. Вот с GAIA тема твоя в душу запала хорошо, да черный рабочий стол с зайцем) то креатив!!! сделай еще что-нибудь такое, плиз)))
ubuntu 9.04

fuss

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #17 : 24 Мая 2009, 01:17:26 »
Ну пока что мне такой стил нравится. Сейчас еще нашел одну темы в ретро. Пока доделываю вобачи, посижу на ней. А там может и снова захочется рюшечек)

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.