Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: albina от 22 Мая 2009, 18:48:07да это последняя лабораторнаявот на ней и застряла ((И что? Мне за семестр нужно было сделать 54 не самые легкие лабораторные по информатике? Я же на форуме никого не напрягаю. Программирование считается работой, а за даром никто ничего делать здесь вам не обязан. Хотите работающую программу, идите к фрилансерам. Они вам точно помогут.
да это последняя лабораторнаявот на ней и застряла ((
я учусь в пгсга по специальности учитель информатики и физики. и как будущий учитель я должен уметь решать все почти на автоматизме, включая самые сложные задания. поэтому у нас такая учебная программа
Так блин....Девушка, вот тебе сцылка и вот еще. Потратьте 40 минут на чтение. Потом сами сможете написать. По второй ссылке вообще чуть ли не решение вашей задачи.
ну у тебя и задачки были попроще и я сомневаюсь что на Linuxе делать надо было что то
Ну так вопросы:1. Ты просишь помочь написать программку или хочешь, чтобы за тебя ее написали?2. Что эта программка должна делать -- большой секрет?3. Где у тебя трудности? Можно подумать что ты вообще ничего не знаешь, одно лишь, что она должна быть написана на C и на Linux.В дополнение к сказанному:http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3725611&lastmod=1243004779480
Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 25.