Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
а кто нить чтонить знает по поводу того работает оно на 11.04 или нет, ибо даже че то поставить не могу, нет репов, нет пакетов
Собрать из исходников? Ну или ждать, когда в каких-нибудь репах(PPA) появится.
Цитата: luu от 04 Мая 2011, 17:02:14Собрать из исходников? Ну или ждать, когда в каких-нибудь репах(PPA) появится.Это же скрипт, для чего его собирать? о_О
Мда? Не знаю, не пользуюсь...
Здравствуйте уважаемые фурумчане ! Помогите решить проблему . Создаю образ этой программой , процесс идет , после окончания образ .iso лежит где ему и полагается быть , но запустив в эмуляторе его , выдает что нету файла initrd.gz в папке casper Пробовал вариант создания образа без пользовательских настроек и с ними , дела не меняет ! Помогите кто может , я новичек в Linux , у меня Ubuntu 10.10 x64 Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2011, 20:58:41:Проблема решилась установкой более поздней версии программы , всем спасибо !
Попробуй версию обновить,последняя версия для Ubuntu 2.0.17-1,для Debian 2.0.18-1
У меня версия 2.0.18-1, хоть и Ubuntu
Цитата: xkool от 10 Мая 2011, 21:54:12Попробуй версию обновить,последняя версия для Ubuntu 2.0.17-1,для Debian 2.0.18-1Да спасибо получилось 2.08.18-1 Однако не понятно загрузившись с диска,я увидел лишь экран входа в систему с наименованием загрузочного диска и без возможности войти куда либо,то есть не иогу выбрать ссесию и т.д.Даже меню выйти-перезагрузить не работает
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.