Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Pazen, прокомментируй текучесть крыски в отношении памяти (имеются каменты двух свитчеров хфсе (2+ лет) -> гном)
Цитата: Pazen от 09 Июля 2009, 19:37:53единственное, чем XFCE похож на Gnome - две панели, но XFCE гораздо удобней и быстрее Gnome. Это ИМХО, родившееся после юзания и того, и другого. я думаю, что такое впечатление складывается потому, что тунар быстрее, чем наутилус.
единственное, чем XFCE похож на Gnome - две панели, но XFCE гораздо удобней и быстрее Gnome. Это ИМХО, родившееся после юзания и того, и другого.
Не в этом дело. Возможность настройки крыски только стандартными средствами на порядок выше, чем у гнома. Ну и скорость реагирования на все действия в хфце выше.
Долой пиратство O:-) Православный Linuxоид не должен с пиратством ничего общего иметь.Позорите Linuxоидов ]:->
Кряк - сразу пиратство? Лол! Тебе не приходило в голову, что я купил лицензию и дабы не вставлять каждый раз диск, поставил NoDVD, а может тебе ещё фотку моего коллекционного издания Witcher на фоне этого форума выложить?
Православный Linuxоид не должен ...
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 22.