Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
ende_neuUbuntu запускается но перед запускам есть следуюшие ошибкиloading AppArmor module... fail
То же стоит 2.6.30, все без проблем, думаю перейти на 2.6.30.2
установить то установил.....даже в грубе появился...правда кучу последних цифр версии ядра в menu.lst я удалил....сразу бросилось в глаза что видео поддормаживает...под старым ядром был установлен самый новый проприетарный драйвер 9.6 для ati 4870....мне его и под это ядро тоже нужно устанавливать?
Цитата: nikulyan от 24 Июля 2009, 22:24:14То же стоит 2.6.30, все без проблем, думаю перейти на 2.6.30.2Уже появилось ядро: 2.6.30.3Цитата: Revil от 24 Июля 2009, 23:57:40установить то установил.....даже в грубе появился...правда кучу последних цифр версии ядра в menu.lst я удалил....сразу бросилось в глаза что видео поддормаживает...под старым ядром был установлен самый новый проприетарный драйвер 9.6 для ati 4870....мне его и под это ядро тоже нужно устанавливать?И как есть хоть какая то разница по сравнению с предыдущим ядром (был ли смысл обновляться?) Драйвера на видео ясно нужно переустанавливать, возможно еще некоторый софт придется "подгонять" под новое ядро к примеру тот же VirtualBox
Кто нибудь знает, в сборку 2.6.30.3 ядра для Ubuntu вставили поддержку VESA режимов при загрузке, или нет?
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.