Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Как правильно удалять Ubunty и Linux вообще ?  (Прочитано 6155 раз)

toshcka

• Гость
Re: Как правильно удалять Ubunty и Linux вообще ?
« Ответ #30 : 29 Июля 2009, 23:58:20 »
ну мои первые посты на этом форуме тоже говорят сами за себя :)

Оффлайн фирэфохэ

• Старожил
  • *
  • straightedge
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июля 2009, 00:09:15 »
Тоже как-то напрягало отношение к новичкам на форуме, но после того как начал следить за этой веткой форума, начинаю понимать, что терпеть такое сложно. Особенно когда одинаковые темы чуть ли не на одной странице. =( да и в поиске еще десяток таких же. Идиотизм...
Хотя все таки думаю лучше не по теме не отвечать, смешно конешно, но нехорошо все таки.
http://i18.ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЕСУРС/big/2011/0325/6d/19eaa72dd24048a6fb0587832c4b096d.gif КДЕ - УГ. Дебиан - недоось.

Оффлайн gbs

• Участник
  • *
  • ubuntu 9.04
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июля 2009, 00:19:35 »
Мдя, а говорили, что убунтовский форум один из самых юзер-френдли! А тут собрались ортодоксы линуксового движения, оказывается! Не на Gentoo, не на Arch, а именно тут %)
Вот проблема у топикстартера, ну попробовал чел Линукс и не сжился с ним - это повод для смеха? Ну, не знает он как от GRUBa избавиться и виндовый загрузчик восстановить?
А тут сидят, понимаешь, мегагуру, ржут, вместо чем помочь человеку! Вон как товарищ осерчал, ругаться даже матерно начал. Ерунда, вроде - а может, с его уходом Линухов осталось не 1%, а 0,999999%?
Толерантнее надо быть, господа-товарищи, терпимее! Тогда и люди на Линукс потянутся!
на самом деле форум и правда юзер-френдли. на многие мои глупые вопросы отвечали тактично и поделу. а гентушники съели бы его живьем =)
Core2Duo e4400; Asus P5B-Plus; MSI GeForce 7600 GT; 2x1024 Hynix Ram

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.