Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Опять кеды  (Прочитано 4612 раз)

toshcka

• Гость
Re: Опять кеды
« Ответ #15 : 17 Августа 2009, 19:38:45 »
по теме не понравилось по тому что кде
ни разу не видел, что бы пользователи kde так отзывались о gnome, обратное замечаю постоянно
наверное, на kde сидят в целом более культурные люди

fjello

• Гость
« Ответ #16 : 17 Августа 2009, 19:41:44 »
ни разу не видел, что бы пользователи kde так отзывались о gnome
очень меткое наблюдение :) интересно бы узнать еще и причину сего ...

Оффлайн theZest

• Старожил
  • *
  • Я И ДИОД
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Августа 2009, 05:46:36 »
А что, на ЛОРе холиварчиков никто не видел? Там обе стороны не стесняются в выражениях, хотя гномеры там куда девиантней)))
Буду честным: на скрине понравилась только обоина.
Ubuntu 7.04-10.10 --> OS X 10.9-10.13 --> Windows 10 Pro + Manjaro KDE

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Августа 2009, 05:53:26 »
toshcka я не пользователь gnome, но это так)
я не верю в будущее кде, хотя каждому свое
тут чисто мое мнение "не нравится отому, что kde"  ;)

Оффлайн theZest

• Старожил
  • *
  • Я И ДИОД
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Августа 2009, 05:58:33 »
От того, что ты в каждой теме о кедах повторяешь мантру "кде мне не нравится и мне не нравится потому, что кде", будущее у оного не пропадет.
Вот именно потому, что "каждому своё", будущее будет и у гнума, и у кед, и у боксов и прочего. До тех пор, пока разработчики будут. Хватит уже самому себе противоречить, да еще и в пределах одного предложения. ;D

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Августа 2009, 06:01:34 »
Вот именно потому, что "каждому своё", будущее будет и у гнума, и у кед, и у боксов и прочего. До тех пор, пока разработчики будут. Хватит уже самому себе противоречить, да еще и в пределах одного предложения. ;D

я верю что когда-то в будущем кде не будет  :D
хотя гном становится тож уж очень объемным  :-\
с крыской тож непонятно что сделали в последнем релизе  :-\

интересно в чем я себе противоречу ?))

Оффлайн theZest

• Старожил
  • *
  • Я И ДИОД
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Августа 2009, 06:10:10 »
Вот в чем:

Дружище, в будущем не то что кде, и нас с тобой не будет. Земля заполнена мертвецами, мнившими себя центром мира. И многих ли вспомнят через сто лет?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 10:53:15 от theZest »

toshcka

• Гость
« Ответ #22 : 18 Августа 2009, 07:07:41 »
А что, на ЛОРе холиварчиков никто не видел? Там обе стороны не стесняются в выражениях, хотя гномеры там куда девиантней)))
я имел ввиду этот форум
про ЛОР и говорить нечего :)

pipe, пусть у вас будет такое мнение, но разве вы не согласны, что ваша фраза провокационная?
мне тоже не нравится gnome, но я отношусь уважительно к самой среде, ее разработчикам и пользователям, а в каждой теме с gnome не кричу "гномофилы задолбали" и подобную ересь
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 07:10:12 от toshcka »

Оффлайн bosha

• Активист
  • *
  • Mongolian Chop Squad 8)
    • Просмотр профиля
    • http://the-bosha.ru
« Ответ #23 : 18 Августа 2009, 07:55:55 »

я верю что когда-то в будущем кде не будет  :D
хотя гном становится тож уж очень объемным  :-\
с крыской тож непонятно что сделали в последнем релизе  :-\

интересно в чем я себе противоречу ?))

Лол. Последний гном который я щюпал оказался большим глюкодромом и тормозом. Поставил кде4.3. и был счастлив. Мне было слишком лень лазить в настройках gconf и разбираться постоянно почему у меня из-за изменения темы, отваливается окружение. Кде поставил и нарадоваться не мог.

toshcka, не обращай на него внимание. Он жертва общественности и школоты, которая где-то услышала что Кде это гадость, и теперь так и думает при этом, даже в глаза их не видев.

pipe, да не обидишься ты, но - это правда так выглядит.
И собственно нашли что сравнивать. КДЕ - родоначальник. Подавляющее большинство софта которое сейчас есть, это KDE like софт. Exaile = Amarok и т.д. Кстати. Гном - это не более чем пара библиотек для связи GTK приложений.  То что идет в комплекте с гномом, это просто отдельные GTK приложения никак по сути с ним не связанные.

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Августа 2009, 08:05:38 »
последние кеды которые я щупал были 4.2 которые крошились при малейшем шорохе
начина свое знакомствос кедами  на кедах 3.5

или я не правильный или кеды, но гном и крыска у меня всегдастабильней работали чем кеды  :)

Оффлайн ictus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Августа 2009, 09:28:27 »
Debian Sid + KDE 4.3 за неделю не упало ни одно приложение. KUbuntu 9.04 KDE 4.2 - крошится постоянно.
До того как попробовал последний кде относился к нему скептически, сейчас все более чем устраивает, единственное к чему немогу привыкнуть это konqueror.
Arch + Awesome

Оффлайн theZest

• Старожил
  • *
  • Я И ДИОД
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Августа 2009, 10:52:21 »
Debian Sid + KDE 4.3 за неделю не упало ни одно приложение. KUbuntu 9.04 KDE 4.2 - крошится постоянно.
До того как попробовал последний кде относился к нему скептически, сейчас все более чем устраивает...
pipe, советую вниматочно внимательно прочитать это сообщение Shaddar'a, которое я процитировал. Ключевые слова здесь "Debian", "Ubuntu", "KDE". Итак, мы имеем:
1. Недобросовестно собранный дистр Kubuntu 9.04 (+ модная примочка в виде KDE4.3 с ppa, которая просто ужасна на поверку).
2. Cтабильное чудо Debian, где KDE почему-то не крашится... Фантастика, да? Скажешь, не бывает?

Вывод, не раз уже озвученный (но гномерами почему-то не услышанный): с KDE в Ubuntu дела плохи ввиду изначальной архиориентированности на Gnomono. Вот она, главная причина ваших "плязьма падаить" и "кеды -- фуфил и тармазяяят".

И вообще, мы тут скриншот вроде бы обсуждаем, а не лозунги в массы (не буду указывать пальцем) кидаем.

Gr33nGroove

• Гость
« Ответ #27 : 18 Августа 2009, 11:00:55 »
Надо же было так KDE изуродовать :-\

Оффлайн rilian_la_te

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Августа 2009, 15:25:43 »
А что уродливого? Можно аргументировать?

Оффлайн anatoliykoval

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Августа 2009, 19:46:03 »
А что уродливого? Можно аргументировать?
У меня на десктопе ARCH+KDE 4.3 нет глюков, все стабильно и четко, гуй, хоть он и есть гуй, работает без глюков, Tilda c Conky на скриптах, (нет дублирования в процессах) все на столько четко, что даже где то скучно! На ноуте сейчас установлена Xubuntu 9.04. не хотел строчиться с  ARCH (но это не из за арча, просто на ноут для арча я не все вопросы могу найти пока решения ). А КсUbuntu становиться сразу без проблем и все работает. Но если бы знал решение вопросов или было сейчас время, то не думал бы! Только KDE4.3 (последнее)! По поводу *боксов то будит время ради интереса и своего прогресса попробую. Но не сейчас.
По этому правильно тут писали, что проблема не KDE а в Кубунте, что говорить Гноме у нее (Каноник) традиционно сильнее.

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 21.