Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Вот это Waiting for tun0... меня смущает. После этой строки никаких сообщений система больше не выводит. Помогите плиз, мучаюсь с инетом около двух недель. В Linuxах полный нуб(((
Поясните ламмеру, как извлечь файл из архива в конкретную папку под Рутом?
Цитата: micron от 05 Ноября 2008, 22:03:10Вот это Waiting for tun0... меня смущает. После этой строки никаких сообщений система больше не выводит. Помогите плиз, мучаюсь с инетом около двух недель. В Linuxах полный нуб((( Почему tun0 если должно быть tap0? Перенастрой. Кстати я сейчас только сам это заметил. Первые раз пять было tap0. Ну в принципе эт не важно, перенастрою будет tap0 а дальше=то что? Инета все равно же не будет(((((((
7) Извлекаем из архива с файлами синхронизации ФНЙЛ ДЛЯ ВНШЕГО МОДЕМН (Пункт 2) в папку /etc/eciadsl (ТОЖЕ ПОД ROOT'ом!)Поясните ламмеру, как извлечь файл из архива в конкретную папку под Рутом?
Etherflow что-то я вроде все перенастроил а все-равно tun0 пишет(( Можно как-нить все снести связанное с eciadsl, чтобы и следа не осталось? чтобы начать установку заново
набираю lsusb то система находит только кардридер и GlobeSpan какой-то. Я проверил, это один из модемов который есть в списке файла конфигурации, но у меня ж D-Link стоит. Че за дела?
При вводе команды pppoe-start через какое-то время выводит сообщение TIME OUT. Как это исправить? Может я что не так делаю? Я уже этот топик наизусть выучил. И еще штуки два подобных. Ниче не получается. Помогите пожалуйста. Без инета как без рук.
Хотелось бы узнать какое значение инкапсуляции в Ubuntu соответствует значению 2516 в винде?
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 23.