Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: i686  (Прочитано 1957 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Robotex

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 85
    • Просмотр профиля
i686
« : 10 Сентября 2009, 02:00:38 »
Существует ли Ubuntu собранная под эту архитектуру? LinuxMINT не подходит - нужна система, устанавливаемая полностью с нуля (как debian-netinstall)

Оффлайн andreym

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: i686
« Ответ #1 : 10 Сентября 2009, 02:50:18 »
именно под нее и собрана Ubuntu.

Оффлайн DebianBoy

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 304
    • Просмотр профиля
Re: i686
« Ответ #2 : 10 Сентября 2009, 12:21:14 »
именно под нее и собрана Ubuntu.

В смысле? А как же это: ubuntu-9.04-desktop-i386.iso ? :)
Debian и только Debian :)

Оффлайн Leonardo19

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 386
    • Просмотр профиля
Re: i686
« Ответ #3 : 10 Сентября 2009, 13:13:32 »
Если нужна ОС, оптимизированная именно под i686, обратите внимание на ArchLinux.
ArchLinux & Ubuntu 9.04

Оффлайн Kwah

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1442
  • Ubuntu 17.10
    • Просмотр профиля
Re: i686
« Ответ #4 : 10 Сентября 2009, 13:39:58 »

Оффлайн Hron1k

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: i686
« Ответ #5 : 21 Сентября 2009, 18:20:38 »
AMD64 Athlon 3.0 GHz , не устанавливается 9,04 ни i386, ни AMD64, может кто-нибудь даст совет?

Оффлайн anonimus

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 592
    • Просмотр профиля
Re: i686
« Ответ #6 : 21 Сентября 2009, 18:24:02 »
AMD64 Athlon 3.0 GHz , не устанавливается 9,04 ни i386, ни AMD64, может кто-нибудь даст совет?
что значит не устанавливается? поподробнее, какие ошибки пишет.

Оффлайн DebianBoy

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 304
    • Просмотр профиля
Re: i686
« Ответ #7 : 14 Октября 2009, 16:37:27 »
AMD64 Athlon 3.0 GHz , не устанавливается 9,04 ни i386, ни AMD64, может кто-нибудь даст совет?
Ну, у меня AMD64 Athlon 3.0 GHz :) Ставил как i386 так и AMD64. Пиши сюда, какие ошибки и что происходит. Дело не в процессоре у тебя.
Debian и только Debian :)

 

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 23.