Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
из-за чего может это быть?)
cat /etc/fstab
/dev/sdb1 /media/data ntfs defaults,user 0 0
sudo gedit /etc/fstab
sudo mount -a
выполните командуКод: [Выделить]sudo gedit /etc/fstabприведите в текстовом редакторе файл к следующему виду (Нажмите, чтобы показать/скрыть)# /etc/fstab: static file system information.## <file system> <mount point> <type> <options> <dump> <pass>proc /proc proc defaults 0 0# /dev/sda1UUID=1c75124e-97ab-4c32-a8d9-ce7ceec273cc / ext3 relatime,errors=remount-ro 0 1# /dev/sda5UUID=3fb9851b-1338-462e-ad81-94a122eb4114 none swap sw 0 0/dev/scd0 /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto,exec,utf8 0 0/dev/sdb1 /media/data ntfs deaults,user 0 0закройте файл и сохраните перед выходом
sudo echo "/dev/sdb1 /media/data ntfs deaults,user 0 0" >> /etc/fstabИМХО, так гораздо проще.
Такааккс, установил Total COmmander , вот все равно второй диск , который я поставил там не виден, что нужно сделать, чтоыб на него залить именно а не на C где файловая система убунты?
всмысле. так тогда зачем мне нужен второй винт? так что ле?
wineboot
Цитата: Next от 13 Сентября 2009, 14:24:34всмысле. так тогда зачем мне нужен второй винт? так что ле?открываете настройки wineтам есть вкладка "диски", переходим тудажмем "добавить"выбираем буквупоявляется еще один дискжмем на негозатем на "обзор" чуть нижевыбираем директорию, коду примонтирован диск (у вас это должно быть /media/data)ОКв консолеКод: [Выделить]winebootзапускаем total comanderдолжен быть виден второй диск
wine: /home/next/.wine is not owned by you
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 23.