Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Срезы репозитория  (Прочитано 123523 раз)

Оффлайн Vilisvir

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Админю Localhost, патчю KDE2 под FreeBSD
    • Просмотр профиля
    • Прокат телескопов в Киеве, организация Астрономических наблюдений
Re: Срезы репозитория
« Ответ #135 : 23 Августа 2009, 15:19:24 »
А вы не планируете обновлять этот диск, все-таки уже 2 месяца прошло? Кстати, я посмотрел, а там только для 32-разрядных систем пакеты? Вы не подскажите, можно самому такой сделать без наличия установленной Ubuntu?

Диск обновлять не планирую т.к. 9.10 уже на носу.
Пакетя только для 32 бит.
Поиск по форуму - ключевые слова "Synaptic" и "скрипт".
Хочешь в Киеве глянуть в телескоп на звёзды? Спроси меня как ;)

Оффлайн galtsev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Сентября 2009, 19:31:50 »
Убедительно ПРОШУ выложить сие чудо на что-нибудь другое, т.к. регистрации на торренте сейчас нет (пишут что можно зарегестрировать за какие-то 1,5-2 часа в день, причем время все время меняется). А этот диск ну очень нужен, т.к. на работе инета нет и в ближайшее время не придвидится. :(
19.04
HP-15-r155nr

Оффлайн ctacfs

• Новичок
  • *
  • Папуас
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Сентября 2009, 00:08:12 »
galtsev , если вам еще нужен аккаунт на торрентс.ру могу зарегистрировать. Только репозиторий не самый свежий,
входят все вышедшие за период до 23.06.2009 обновления (143 шт.) и множество прочих программ
KUbuntu 9.04

Оффлайн galtsev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Сентября 2009, 23:38:28 »
Зарегестируйте меня, пожалуйста! Буду крайне признателен!  ;)
galtsev-СОБАКА-gmail-ТОЧКА-ком
19.04
HP-15-r155nr

Оффлайн ctacfs

• Новичок
  • *
  • Папуас
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Сентября 2009, 18:44:12 »
galtsev , готово, я вам личным сообщением отправил :) пароль не забудьте сменить).
KUbuntu 9.04

Оффлайн xboxgame

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Октября 2009, 15:18:54 »
Нужны срезы репозитория ubuntu 9.04. Пишите на е-майл xboxgame1@yandex.ru. Надеюсь тут ребята мне помогут.Я в долгу неостанусь.Живу в Кемерово,рудничный район.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 15:39:35 от xboxgame »
Да гранаты у него не той системы.

Оффлайн pehser

• Активист
  • *
  • sidux 64bit + KDE4 svn
    • Просмотр профиля
    • Магазин електро и бытовой техники в николаеве
« Ответ #141 : 02 Октября 2009, 15:35:46 »
Нужны срезы репозитория ubuntu 9.04. Пишите на е-майл xboxgame1@yandex.ru. Надеюсь тут ребята мне помогут.Я в долгу неостанусь.
ты бы хоть указал откуда ты (Страна/город) может кто в соседнем доме живет

Оффлайн xboxgame

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Октября 2009, 10:57:47 »
Всем привет. Как оказалось в моём городе Кемерово не оказалось желающих поделиться обновлениями для ubuntu,но хочу сказать огромное спасибо stanislavy из Кемерово и Александру Михееву из Прокопьевска,за предоставленные мне cd версии ubuntu 9.04. Систему я установил,вот только ощутить радости при работе неполучилось,система почти пустая(да простят меня модераторы за сумбурный пересказ). Хотелось бы обратиться ко Всем на этом форуме, помочь с репозиториями для обновления и добавления видео и аудиокодеков, драйверов для видеокарты geforce 9600 gt, wine, virtualbox. Живу в Кемерово в районе шахты Северная(Рудничный район). Надеюсь на Ваше терпение и понимание.

Оффлайн Vilisvir

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Октября 2009, 12:08:36 »
Всем привет. Как оказалось в моём городе Кемерово не оказалось желающих поделиться обновлениями для ubuntu,но хочу сказать огромное спасибо stanislavy из Кемерово и Александру Михееву из Прокопьевска,за предоставленные мне cd версии ubuntu 9.04. Систему я установил,вот только ощутить радости при работе неполучилось,система почти пустая(да простят меня модераторы за сумбурный пересказ). Хотелось бы обратиться ко Всем на этом форуме, помочь с репозиториями для обновления и добавления видео и аудиокодеков, драйверов для видеокарты geforce 9600 gt, wine, virtualbox. Живу в Кемерово в районе шахты Северная(Рудничный район). Надеюсь на Ваше терпение и понимание.

А на торрентах качнуть 2 гига? Или у Вас GPRS, dial-up? Вы же сейчас в интернете...

Оффлайн xboxgame

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Октября 2009, 12:36:05 »
Я через миниоперу с Вами общаюсь.gprs интернет у меня. Вчера когда систему поставил,подсоединил мобильный через кабель,система предложила что то скачать я так понял ,потому что пытался включить эффекты рабочего стола. Короче на счету было 200 рублей,а после закачки(я так и не понял чего) осталось 67копеек. Короче ничего неполучилось и ничего необновилось. Одно жалко,что данная Операционная система неподходит тому,у кого нет интернета(а может я просто ещё не разобрался что к чему).

Оффлайн Vilisvir

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Октября 2009, 12:58:14 »
Одно жалко,что данная Операционная система неподходит тому,у кого нет интернета(а может я просто ещё не разобрался что к чему).

Ёмаё, Windows сама по себе тоже не очень то подходит для тех, у кого нет интернета. Все решает диск с дополнительными программами. Качайте диск (или закажите чтоб кто-то скачал для Вас) по ссылке у меня в подписи.
                                                                    |
                                                                    |
                                                                    |
                                                                    \/
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 13:01:37 от lucky-m »

Оффлайн xboxgame

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Октября 2009, 13:52:51 »
Я про винду не хочу говорить. Да и не стал бы я искать альтернативу если бы всё было гладко. Да кстати сегодня передали двд диск с ubuntu 9.04 .он от сд версии отличается?

Оффлайн pehser

• Активист
  • *
  • sidux 64bit + KDE4 svn
    • Просмотр профиля
    • Магазин електро и бытовой техники в николаеве
« Ответ #147 : 06 Октября 2009, 14:55:24 »
Я про винду не хочу говорить. Да и не стал бы я искать альтернативу если бы всё было гладко. Да кстати сегодня передали двд диск с ubuntu 9.04 .он от сд версии отличается?
да более полным комплектом например русификация

Оффлайн xboxgame

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Октября 2009, 15:09:12 »
А кроме руссификации.

Оффлайн Polugut

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Октября 2009, 15:18:23 »
Я через миниоперу с Вами общаюсь.gprs интернет у меня. Вчера когда систему поставил,подсоединил мобильный через кабель,система предложила что то скачать я так понял ,потому что пытался включить эффекты рабочего стола. Короче на счету было 200 рублей,а после закачки(я так и не понял чего) осталось 67копеек. Короче ничего неполучилось и ничего необновилось. Одно жалко,что данная Операционная система неподходит тому,у кого нет интернета(а может я просто ещё не разобрался что к чему).
А в вашем регионе нет ОПСОС-ов с ночным безлимитом? У нас все три дают ночью качать, за относительно недорого. МТС например с 00.00 до 08.00 бесплатен, за 400  руюлей в месяц, за ночь до 500 мегабайт тянет (EDGE, 3G пока не предвидится). Я таким безлимитом качаю дистрибутивы и репозитории, вполне успешно.
Сам факт установки Linux на компьютер по российским законам, к сожалению, не является преступлением. Однако

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 25.