Всем привет, такая вот совсем глупая тема, но из дома не мог толком написать, по причине отключенного на пару дней инета. Хотел поставить инфравский ОО на нетбук, вроде снес стандартный полностью, установил Инфру. Все подключилось, но она не запускалась, точно сейчас не воспроизведу, но что-то вроде "ошибка в openoffice, будут исправлены следующие файлы", после чего все, ноль. На некоторых приложениях просто табличка загрузки и ноль. Поудалял потом все, что касалось офиса (где-то видел такой вариант), видимо зря. Короче теперь при запуске сетапа даже попытки не делает дать возможность выбора "основных компонентов", только дополнительные, вроде Java, я так понимаю, что он считает, что у меня ОО установлен.. По поиску наткнулся много на что, но именно такой ситуации не нашел. Синаптик установленного офиса не видит.
Прямо сейчас нет возможности проверить, но может кто чего посоветует? Чего надо удалить или как ее переустановить? Если кто-то сформулирует правильно поисковый запрос, я только за, но ткните меня плиз тогда в него)
Спс заранее)